【ネタバレあり】王太子妃になんてなりたくない!!のレビューと感想(9ページ目)

4.0 ミステリアスな設定の始まり方と、お茶目な何処か憎めない愛らしさのキャラ設定に先が氣になると読み進めてしまいます♪ by コリアンデー-

0 0

3.0 面白かったけど、これからってところで完結で拍子抜け。終盤で新しい設定が出たばかりなので続編があると信じたいですが…。 by ふゆりんご-

0 0

5.0 えーーー(꒪꒫꒪⌯)続話がないのじゃなくて、完結??
 かなりショックを受けました…
 作者様の事情もあるかと思いますが…
 この続話をお願いします(´;ω;`)by るなだいあなあるてみす-

0 0

5.0 リディかわいい♡リディのキャラクターが好き♡王太子と結婚が嫌だからって、知らないゆきずりの人とねるとか突拍子もなさすぎる!!いいキャラ(^^) by あーちゃあ-

0 0

3.0 無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。なんだかかわいそうな気もしてきました。この愛は本物と呼べるのでしょうか。 by 落ちこぼれ組子-

0 0

5.0 幻の姫リディと王太子の、本当の愛❣️幻の姫と噂される宰相の娘リディ。王族と結婚したくない理由から、仮面舞踏会に参加する。理由は王族は一夫多妻制だから。そこはもと日本人のリディには譲れないところ。
 王太子は、完璧に過ごそうと自分を押さえて生きてきた。息が詰まりそうな生活の中、本当に好きな子と会うために仮面舞踏会へ。そこで幻の姫と出会い、その品のある佇まいや美しさに魅了されどうしても顔を見たくなり、一夜のあと顔を見る。何と彼女は婚約者になるはずの宰相の娘の顔出会った⁈
 お互いにお互いを好きになり、婚約が進んでいきそう❣️愛も深まりそう❣️とても楽しみです。by HamuTyobi-

0 0

2.0 原作の良さを活かしてないのか
 そもそも原作もこうなのか
 王太子妃になるのが嫌、という意味が弱すぎる。
 それで純潔を軽く捨てるという策も浅はか。
 ドレスなど華やかな装飾品をもっと素敵にして。by 花嵐-

0 0

3.0 王太子妃になりたくないからといってわざわざ仮面つけてパーティーにいき、全くしらない人相手に乙女を捨てるとか。はちゃめちゃ主人公。 by 匿名希望でやっております-

0 0

5.0 続話希望!ラスト、スパッと終わってしまって戸惑う…
 おもしろかったし、ハッピーエンドですが、中和の力とか、侍女長がなんであんなに父親嫌ってるのかとか、勝手に契約結んだ主従関係のその後とか…さすがに回収すべきこたまだまだあるのに!何より絶倫設定なのに、その辺りあっさりなのが残念です。少女漫画だから仕方ないのかな!?by パオすけ-

0 0

5.0 絵も話の内容もよかったけど、なんかヒロインの考え方はあまり好きになれなかった。王太子はかっこいい!絶倫だった。 by ブルースカイテラス-