【ネタバレあり】王太子妃になんてなりたくない!!のレビューと感想(5ページ目)

好きな作品です。

あまり異世界系は読まないのですが、表紙に惹かれて読み始めたら良いではないですか!
    結婚したくないからと処女を捨てたり、絶倫の為に夜な夜な…って。
    溺愛ぶりもキュンです。

回避したくて策を講じたのに一筋縄ではいかず…という辺りまで読んだ。回避方法に特徴ありってことか。その方法の故で、「少女漫画」のカテゴリーなのに、18禁的な直接描写が思ったより多くあった。基準がよくわからない。無料分で離脱かな。

まだ初めの方ですが

まだ初めの方ですが、おもしろいです。王太子と結婚したくないヒロイン。夜会に出て、王太子妃の条件から外れようとたくらんだのに、相手が王太子で激ほれされてしまう。運命の2人ですね。

面白いけど

単行本ではエッチシーンがあるらしいが、なぜこっちはカット?
    しかも配信の第2章の婚約者編?では、エッチシーンあり。
    この基準は?
    課金してるのに読みたいシーンがないのはガッカリよね。

婚約解消のためにする努力

非処女になればOKだからと、いわゆるヤリモクな仮面舞踏会に行ってみたら、相手が婚約者本人だったとか。
    こう書いちゃうと陳腐ですが、とっても面白い漫画なのは間違いない!

好きです

ストーリー、絵共にとても魅力的で好きです。主人公も、策略家の部分があって、面白いです。相手の王子様も、女嫌いを克服して、主人公にめろめろなのがきゅんきゅんします。

他サイトで読んでいました。
    こちらで見かけたので無料のみ読み返してみましたがやっぱり面白い!主人公のさばざばしたところ、相手が主人公にはまっていく感じ、いいです!!

by 氏名

原作が面白いのでコミカライズにも期待。

まだ無料の一話しか読んでませんが、リディの方向性のずれた行動力が全開の滑り出し、漫画で読んでもよいですね。

試し読みで続きが気になり読み進めてしまいました笑
    リディもフリードも魅力的で続きが早く読みたいです。最初の前世設定が今後どんなふうになって活かされるのか期待してます

よくある話ではあるもののなぜか気になって読んでしまった!
    もう少し王子がイケメンならなぁ、、とか、リディの服装が可愛かったらいいのに、、と残念に思うので−☆で

by ymkyy