みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

好きなストーリーで、あっという間に読みました!
    たしかに、そんなとこには嫁ぎたくないかも〜!
    でも、そんな場所で失いたくないなぁ〜と思いながら読みました。
    今後どうなるのか…早くつづきが読みたい!

えっ!最終話だったの?

リディの大胆な所、潔い良い所が好き。男前過ぎます。ストーリーも好きなのですが、最後がなんとなく歯切れが悪いというか、これで終わりなの?という感じ。もう少し続いて欲しかったです。

まだ初めの方ですが

まだ初めの方ですが、おもしろいです。王太子と結婚したくないヒロイン。夜会に出て、王太子妃の条件から外れようとたくらんだのに、相手が王太子で激ほれされてしまう。運命の2人ですね。

面白いけど

単行本ではエッチシーンがあるらしいが、なぜこっちはカット?
    しかも配信の第2章の婚約者編?では、エッチシーンあり。
    この基準は?
    課金してるのに読みたいシーンがないのはガッカリよね。

転生無双女子

日本人の記憶がある主人公は転生者女子で、異世界でチートくらいの勢いで無双します。主人公のさっぱりした気質で気持ちいい展開ですが、ちょっと深みに欠ける。逆ハーレム好きな方におすすめ!

よくある話ではあるもののなぜか気になって読んでしまった!
    もう少し王子がイケメンならなぁ、、とか、リディの服装が可愛かったらいいのに、、と残念に思うので−☆で

by ymkyy

2人の攻防が可愛い

主人公を離すまいと必死な王太子の腹黒いけど溺愛っぷりが面白すぎた。
    また、王太子から逃げようと頑張ってもからまわる主人公も面白くて良かった。

前世の記憶が日本人の成人女性だなんてピンポイントで読んでて共感しやすい。でも、この時代の風習に馴染んで結婚まですることになるとは。その結婚を回避するための行動もまた笑えるけど。

無理分で読み始めました。
    設定が変わってるなぁと。
    病気?とはいえ相手が遊び人というか、食い散らかしてたというのはどうなんだろう。
    ラブラブになるまでの展開が気になります。

前世の記憶がある女の子が、一夫多妻制が嫌で王太子妃になりたくないってお話。
    最新刊まで読みましたが、結婚までは行っていなかったのでこれから更に何か展開があるのか楽しみです。