みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

好き
好きなストーリーで、あっという間に読みました!
たしかに、そんなとこには嫁ぎたくないかも〜!
でも、そんな場所で失いたくないなぁ〜と思いながら読みました。
今後どうなるのか…早くつづきが読みたい!by たてぶえ-
好きだけど
好きだけど、絵もまあまあ良いし。王太子が何だかはじめの印象が悪かった笑 ヒロインも飛びすぎというか、もう少し落ち着いてると読みやすい
by もっぷさん-
可愛いです。
とても可愛い勘違いです。
ストーリーの展開がちょっと遅いことが不満ですが、とても楽しく読んでます。
早く更新して欲しいです。by オッコちゃん-
令嬢と王子、両方の視点で話が描かれているので、それぞれの様子が深く知れて面白いです。
絵はキレイで、今後の展開がどう進むのか全く読めないので期待しています。by WAW-
王太子は絶倫⁈
王太子妃になりたくなくて、怪しい噂の夜会で見知らぬ男に脱バージン⁈
結局は無駄な努力に終わってしまうが、それにしても王太子の絶倫具合はヤバいっす‼︎by カブちゃんママ-
最近こういう手の漫画が多いので既視感が半端なかったですが、面白かったです。絵も見やすいと思います。とりあえず無料分は読みました。
by leonard-
読みやすい
広告で流れてきて気になって見たらサクッと読めてしまいました。こういう作品ワンパターンになりがちですが、そんなことなく楽しめて読めます。
by みんの-
王妃になるにはオトメである事が条件
非オトメになるため、仮面パーティーに行ってその相手が王子様だとは思わなかった!by 上代-
おもしろそう
無料の1話しかみていませんけど、おもしろそうな気はします。その遊び人が実は、その婚約者?的な?想像をしてしまいます。
by プップーももん-
小説から
原作の小説が好きだったので漫画も読み始めました。かなり漫画に忠実で面白いけどエロが足りない、、という感想
by Yesあきひと-