みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

予想はつくが・・・気になるw

まだ無料分ですが、2話までで次の展開はは予想はつきますが・・・・
    次を購入は未定。でも、気になるので確認したい気がします(笑い

前世の記憶が日本人の成人女性だなんてピンポイントで読んでて共感しやすい。でも、この時代の風習に馴染んで結婚まですることになるとは。その結婚を回避するための行動もまた笑えるけど。

2人の攻防が可愛い

主人公を離すまいと必死な王太子の腹黒いけど溺愛っぷりが面白すぎた。
    また、王太子から逃げようと頑張ってもからまわる主人公も面白くて良かった。

無料分しか読んでないので、これからの話の展開が分かりませんが絵が綺麗だなと思いました。
    進めるかは少し考えます!

ミステリアス

令嬢がたった一人で出かけることってあるのかな。いいところで無料分終わってしまった。自分にとって何が幸せか、自分で選びたいよね、うなづきながら読んでました。

無料分だけ読みました。続きが気になるのと、皇太子のあの様子からいくと主人公のこと初めからねらってたのかな?うまくいくといいですが…

王太子の腹黒策略っぷりと、ことごとく行動が裏目に出ちゃう令嬢が微笑ましいです。
    王太子は初恋の盲目さゆえに何が何でも逃がさないと実力行使に出てるが可愛げがあります。
    令嬢を密かに思い続けていた騎士様がどうストーリーに絡んでくるのか楽しみです。

ドキドキ

出だしから飛ばしてぶっ飛んでいるけど好きな展開。無料分しか読んでないけどこの相手が結婚相手なんだえおうなってそうていできる。

一夫多妻は確かに嫌だけど、
    それでワンナイトに行こうというヒロインの思考がすごいな(笑)
    これからの展開楽しみ。

一夫多妻制って微妙な感じです。日本では禁止されてるけど。仮面舞踏会で知り合うのも運命なのね。既成事実を突きつければ婚約解消とか、安易な考えだけど確かにッテ感じ。