みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなか面白い

言葉が面白い。現世の記憶があって、今は過去??そんな風になってみたいですね。前世の記憶、どんな感じだろ?

by mrsh

こういう令嬢ものって、ドレスだったり髪型のデザインもわりと楽しみなんですが、ちょっともの足りないかな。内容はこれからどう両思いになっていくのか気になります。

うまくいく?

前世の記憶が日本のリア充な記憶なんて。本当に前世?今の方が大分昔ぽいけどなぁ、、、どうなる主人公?。

ちょっとエッチ?

前世の記憶がどのように関係しているのかはわかりませんが・・・後々関係してくるのかな?
    私の好みではありませんでした。

設定が…

面白そうで読み始めましたが…自分の好みと違って、途中でやめてしまいました。
    主人公の気持ちがわかるような、わからないような…色々と発想の転換がある方が面白くなるというのはわかるのですが、んん?と思ってしまいました。

by tomoー

絵は私好みで綺麗ですが、話がいまいち好みではなかった。。ヒロインがちょっとわがままな気がしました。お相手はかっこいい

無料分読ませて頂きました。前世の記憶があって、それでなんだぁ〜この先タイトル通りにはならずって感じですかね。

前世

ホントに 前世を覚えていたら それはそれで良いのかもしれない。必要な知識を活用して 不要な知識は 失敗しないために。前世よりも 幸せが 待っていそうな気がする。

最新27話まで読みました

設定はちょっとエッチだけど、今のところ、いかにもなベッドシーンみたいなのはないです。
    内容にすごく惹かれた訳では無いけど、なんか続きが気になって課金してしまいました(^^;
    皆さん、前世の記憶いる?みたいに言われてますが、確かにあまり必要性を感じない(笑)強いて言うなら、一夫多妻制じゃない日本で暮らした記憶があるから受け入れられないっていうのと、経験済みだから乙女喪失に抵抗がないっていうのくらいかな?
    あと、髪型や服装からはあまり高貴な令嬢には見えないところが残念かな。

前世は日本人ってのがなんだかウケる笑っ
    前世の記憶があるからなのか、したたかな面があって、そこがおもしろいですね。