みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)

NEWなかなか
強引な手段に出たよね。
ヒロインが、過去は気にしないタイプならいいかな。
しかし、なりたくないものはなりたくないだろうし、王侯貴族って大変。by ゴーニャ-
始まり方が意外でした!
無料分だけ読みましたが
2人の始まり方が意外でした!
無料分だけでも面白く満足しちゃっているけど
そんなに話数がないからポイントで読もうかなby Suubarton-
えっとー
無料課金分だけ読みました
思ったより、エッチな感じで驚きました
話の内容的に今までにないお話しでした-
無料分読みました。逃げようとするヒロインと、逃したくないヒーローの2人が可愛らしい。ヒーロー頑張れ!
by とみー☆☆-
最後が心残り…
最初はまぁまぁ面白く読めてはいたんですが、最後気になるところで終わってしまい次作に続く感じだったので個人的にガッカリしました。
by auい-
最初は面白かった
最初は面白かったのですが、無料分の最後がただエッチな感じでがっかりした。
このまま読み進めるとそういうシーンばかりになってしまうのではと思ってしまい、そこでやめました。by ばぶたんとばぶー-
いろいろ
王太子妃になりたくないから、処女を捨てるって、どうなのかな。それがうまくいったとして、その後どうなるの?まあでも王太子妃になりたくない作戦で、出会ったのが王太子で、惚れられたのだから、運命的なのかな?
by ゆーのんピグピグ-
政略結婚の相手が1人の妻だけではなく一夫多妻制を取っていて、ヒロインは、自分だけを愛してくれる人以外は嫌だと思い、とんでもない行動に出る。。。
by ルナさくら-
内容的に少しエッチな展開がありますが、いかにもって言うシーンはまだありません。個人的には主人王の女性は宰相の娘と高貴な地位ですが絵からはそのような印象を持てない点では残念だと思い星Ⅲにしました。
by 靴の中の砂-
途中ですが
王太子妃になりたくないヒロインがまさかあんな解決策を考えるとは思っていませんでした。
そこは面白いのですが、他の読者様と同じ考えで、「前世の記憶いる?」と思ってしまいます(笑)。
まだ物語は続くので、楽しみながら見ていきたいと思います。by mirukurate-