みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)

まあまあ

王太子妃になりたくないからって誰でも良いから一夜を共にと思ったら相手がその本人だなんてなんだか分かりずらいから

王太子編はぜひR18フルカラーで!

原作をだいぶ読み進めてからこちらにきましたが、原作の良さが存分に出ていない感じで、ちょっと残念です。

まずリディが、そこら辺にいるちょっと可愛い女の子という程度で、貴族令嬢の高貴さや、聡明で清楚で美人なリディの良さがあまり感じられないです。

そして、内容。全年齢版!?のように敢えてしたのかもしれませんが、R18シーンも丁寧に描いてほしかったなと思います。

「男女の作法」「閨の作法」はこの作品の中で、重要なキーワードであり、それを知らなかったリディだからこそ、フリードに気に入られた訳で、そのシーンが大幅にカットされていたのは残念です。

絶倫王太子フリードにとって、可愛くて愛おしくてたまらないリディとの甘美で濃密な時間は、二人の愛を育む大切な時間です。

フリードの溺愛ぶり、リディがフリードにおちていく姿もいじらしいというか、ドキドキして面白いです。
    ちゃんと、王太子の仕事や戦闘、社交、リディの日常、魔女との密会等、恋愛以外のストーリーも面白いです。

R18版で、できればフルカラーとかで、別の形で再配信されることを願います。

回避したくて策を講じたのに一筋縄ではいかず…という辺りまで読んだ。回避方法に特徴ありってことか。その方法の故で、「少女漫画」のカテゴリーなのに、18禁的な直接描写が思ったより多くあった。基準がよくわからない。無料分で離脱かな。

お風呂だいすき

いやらしくていい。絵がかわいい。イケメン。続きがきになる。どうなるのだろう。がんばれ。もっといやらしなるといいなぁ。

レビューを見てpt使うことをやめました。
    ごめんなさい🙏
    ヒロインがあまりに前世の記憶に執着と言うか…なんと表現するべきかわかりませんが…
    ちょっと…なぁと思ってしました

主人公の魅力が分からない

人それぞれ絵の好みってのがあると思うんですが、私は女の子が可愛くないと無理なのと、ネタバレの先の方を読んで、王太子の設定が分かってしまった所で、この話に惹かれないなと判断しましたので、無料分読んだらお終いにしようかと思います。

王太子妃になりたくなくて、行動を起こしたのにまさかそれが仇になるなんて。これからどうなっていくのかな。

by Never

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公が結婚したくなくて処女捨てる思考でわりとびっくりしました。貞操を大事にしてそうなのに、王太子も夜会で不特定多数と関係もってて大丈夫?

無料分読みました。婚約破棄するために行動を起こしたのに、まさかの展開です。そんなことってあるんですね。

途中まで読んだけど、最初の方はほんとすごい行動力だなって。でも知らない人となんてすごい選択したなと。