みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)

最初、ちらっと見た時無料版の。つまんないって思っててでも、レビュー見ると面白そうと思って見ようと思っていました。

評価が良いので、今、無料分読んでますが、なぜか8話でストップしてしまいました。無料なんだから読めばいいんだけど、この登場人物のすれ違いと言うかなんと言うか、私はあまりハマれないような。
    これから面白くなるのかな~。

無料終了😢 面白いけど 課金して迄の気分では無いけど…気になる!皆さんのレビュー読むと 非常に気になります。作画は見易いです。

無料分だけ読みました

とにかくお互いの勘違いが激しく、すれ違いばかり。貧乏令嬢と伯爵がお互いに想い合ってるんだろうけどなかなか会えず…もう少し無料分があると良いのですが、ここまでだとハマって課金するまでには至らずです。残念。

by mone34

なかなかトンガってる感じが面白い😆

ふとしたことで相手の意図を読み取ってしまい、それに応えようと右往左往する彼女が、ちょっとややこしくて可愛い😍

嘘つき

本当は何?、自分は何?、ウソなんか欲しくない、みんな信じられなくて、最後には自分の気持ちも解らなくなる!

by 現無

いい

勘違い、思い違い、すれ違いのスッタモンダを繰り返しての、ストレスを乗り越えてのラブコメ。オッさんにはちょっとね。

無料で途中まで読みました

無料で途中まで読みましたが、こんなにすれ違いコントが起きるんだ?!って感じです(笑)
    主人公がなかなかにキモが据わってるところが個人的には好印象でした

絵がうまい漫画

絵がうまい漫画に出会いたいとずっと思っていた。それは絵だけでうっとりした気持ちになりたいからにほかならない

一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯

貧乏伯爵グレイスは、今をトキメク公爵から告白される。有頂天のグレイスだが、実は犯人炙り出しの為の告白であることを、知ってしまう…