みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
😃
個人的にはあまり好きではないです。
好きな人にはいいのかな?
表紙ほどの綺麗さもないし、続きは読まないとおもいます。by つなつななぁー- 0
まずタイトルが長い、ゴタゴタしたおはなし。
もう少しシンプルでも良いかと思います。
わかりづらい感じがしますby 虫にんにん- 1
お姫様ストーリーかと思いきや…
これからなんかありそうな予感。旦那には別の目的があった感じ。でも束の間でも幸せなのか。今後読んでみないとなんともわからない。
by モーニングケーキ- 0
やだ…
よき。勘違いじゃなかったーって、やつなのでは…本当に愛されているやつです。やだぁ、スパダリ素敵すぎる。かっこいー、幸せ。
by こんじきやさ- 0
公爵様がとにかくイケメンで素敵です。あんな人に愛されるなんて本当に羨ましいなぁと、ニヤニヤしながら見てしまいました。
by abcde…- 0
両片想いみたいになってる話は数知れずありますが、ヘタレヒーローが個人的にツボにハマりました。見てて面白く・・・可哀想で(笑)
by しろ○- 0
可愛い
どのキャラクターの作画も可愛く、覚えやすい印象です。ストーリーも明るくてわかりやすく、転生もの初心者でも読みやすい。
by かなこち0426- 0
面白いです。グレイスが。一目惚れされて公爵と婚約するんだけど、囮だって聞いてしまう…ショックを受けながらも、大真面目に一生懸命にアンセルのために行動するとこ可愛い。おっちょこちょいで、勘違いと気づくまでのすれ違いがハラハラします。
by 明日テスト- 0
おすすめ
おすすめになつていたので読んでみましたが本当に面白い作品で次から次へとどんどん読みたくなってしまいました。
by ぁきぃ- 0
三日間じゃなかったw
いや~思い込み&勘違いのオンパレードからの、怒涛の収束感…ハマりました!てっきりラブラブ結婚式で終わりだと思っていたのに、続きが配信されてびっくり。いや有難いんですけどw。楽しかった〜!グレイスのキラキラした瞳が なんとも可愛いくて、公爵がやられまくりなのがたまらないですね、えぇ。ヤバそうなところで切れているので、続きが気になります。待っています!
by なにゆえ- 0