みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
大好きな話
もともと小説家になろうで読んでいて知った作品です。原作同様マンガも大変おもしろい作品になっていて満足です。
by はあもうなんで- 0
まだ序盤しか読めていませんが
めちゃくちゃおもしろいです!!!
ふたりの勘違いのすれ違いっぷりが、、でも実は相思相愛。
早く続きが読みたくてたまりません。ポイント溜まったら読みます。by あ123456787- 0
純愛
不器用な二人の純愛。すれ違いと、主人公のド派でなぶっ飛び勘違いで、ハラハラヒヤヒヤ、課金してしまいます。
面白いです。by アパ〜レル- 0
なんかこの手の物って、だいたいお互い勝手な思い違いをしてるよね。ちゃんと話せば解決することなのに何勝手に想像してるんだって思った。もともと昔から伯爵と令嬢ってこんな関係だったのか知らんけど。
by あたりな- 1
うぅ…健気…
囮だって、結婚するの最悪みたいなことまで言われても囮になってまで役立とうとするなんて…
健気だわー!どうなるか気になり課金、課金。そしたらなんだ、勘違いからの溺愛パターンでした…それもそれでなぁ!も少しスカッと展開がよかったな!by pondon- 0
すごく面白いです!
無料話だけ読み終わりましたが、すごく先が気になるし面白いので、このまま一気に読みたいと思います!思ってた以上に面白いです。おススメです〜by ユメ夢- 0
すれ違いが凄まじい笑笑
3日間の話のはずなのに、だいぶ濃い3日間笑笑
でも、なんかちょっとわかるかも〜と思ってしまうお話でした♪by チネマロ- 0
どうして?
どうしてこうなったんだ?拗れてる?早く犯人どうしかしないとまた襲って来そうだし、公爵さまと会えるのかな?誤解が解けて結婚式までにすべてが解決できますように!
by うしっこ- 0
溺愛にキュン
無料から読みはじて購入しました。
20話くらいまですれ違いがもどかしいですが、溺愛具合がたまらなく良い!by mika02- 0
面白かった
ヒヤヒヤしたりドキドキしたり、二人の勘違いやすれ違いでどうなるのか気になってあっという間に読み進められました。
by ゆーあっちゃん- 0