みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
初めはどんな話?タイトルから想像できなかったけど、勘違いでここまでなると思わなかったです!
公爵様の溺愛ぷりな所が面白い!あと、妄想!
あまりにも面白く続きが気になり出ている所まで、全部買ってしまった!早く続きみたいです!by ho_saya- 0
一目惚れで貧乏伯爵令嬢グレイスが公爵家に嫁ぐことに! でも、ある作戦の囮だと聞いてしまい……!!
実は、勘違いなんだけど……
グレイスに惚れてる公爵アンセルの苦労が忍ばれます…( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦by キャリーT- 0
発想の展開が
上手い話には裏がある…的な感じでしょうか、勘違いなのかな?身分の低い方がどうしても卑屈になってしまうのかもしれないけど、不屈の精神でのし上がって幸せになってほしい!
by ポポリム- 0
おもしろいです!
ヒロインが純粋だけど、勘違いで囮だと思い込み無謀な行動に出ますが、おもしろいです。
ヒーローも優しくて素敵!- 0
まだ無料分しか読めていませんが…
お互い好き同士なのに
すれ違い&勘違いで話が進んでいきヤキモキさせられますがこーゆー展開嫌いじゃないです☆by うさ丸ちゃん- 0
なるほど
それは悲しい。
が、すぐ立ち上がって行動起こす頭のいい令嬢。
本当に囮だったのなら、そんな事を考えた男とは結ばれて欲しくないが。
しかし彼女はそれを望んでいるような。こんな強くて聡明そうな彼女がなぜ?そこは少し疑問by あもーさ- 0
え
ヒドイですね!
おとりなんて、何かあったらどうするんですかね!
騙してって言うのが、更に良くないですよね。by カカオー- 0
誤解
偶然立ち聞きした断片の言葉から夫の話を誤解して受け止め、それでも愛する夫の為に危険をおかして頑張ります。
健気で、堅くて、生活能力あって、素敵で元気なヒロイン楽しいです。by フワフワうさぎ- 0
ヒーローが良い
まだ数話しか読んでませんが
ヒーローにキュンキュンしています。
貴族のお嬢様っぽくないヒロインに惹かれるのですが、
その惚れっぽさや純真な感じがカワイイです。
今後が楽しみです。by フガフガごん太- 0
面白い~!
一目惚れと言われてからの違っちゃった落胆!囮になってからの囚われの身。囚われの身からの犯人捕獲?捕獲?からのバタバタで、息つく暇もないぐらい展開、早っ!(笑)
by しろくろにゃんこ- 0