みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
勘違いすれ違いが重なって、とても焦れったい…
でもそこがおもしろくてついつい読み進めています
!続きが楽しみです〜by ぱ?????- 0
ちょっとエッチで、推理が楽しい。
グレースの衣装が可愛い。領地が貧乏なので、なるべく節約、自給自足で暮らしてきてたので、食べ物を粗末にする事は許せない彼女。とってもげんきで、でもアンセル様が大好きで。なんでそんな事するねん、と思うけど誤解が噂に広がって、ややこしーくなるけど、そのすれ違いが面白くて。
by ぴあぴあさん- 0
囮と言われても、段様の心配性、愛のレベルは比じゃなく 笑ってしまいました。こんな旦那さんに愛されてみたいです
by 123466789- 0
魔王
転生物たが前世が魔王、全然おもいつかなかった、展開は遅いがなかなかおもしろい。さいご丸く収まると思う。チャージ分終われば読みたいと
by jamado- 0
一目惚れよっしゃー!と思いきや、まさかの囮だと知ってしまってからの主人公の暴走ぶりが見ものです。
なかなか面白いので、続き楽しみます。by にんにくおしょう- 0
主人公が健気
無料で読んでいるが、これが囮なんて主人公がかわいそう。ドレスを古着に出したらいくらくらいになるかと思案している姿に涙、ハッピーエンドより逆にフッて後悔させたら?と思ってしまった
by セイラ22- 0
無料分だけ読んでみて、すれ違って拗れちゃってます。
妊娠騒動にまで発展してこれからどうなるの?
って続きが気になります。by rannyan- 0
公爵が回りくどい
奥手なのかなんなのか、公爵のやり方が回りくどいせいで主人公が勘違いしててもどかしい。
ストーリーは面白いので続きが気になります☺️by まるたん6- 0
続きが気になります
凄く面白いです。
一途に想われるの羨ましいです。
主人公の女の子も想像の上を行く突拍子もない子ですが私は好きです。by めぐっ- 0
すれ違いヒドすぎる笑
ファンタジーならではにヒロインとヒーローの気持ちがすれ違いまくるけど、まぁコメディですしね。ツッコミながら楽しく読みました。
by あおおおあおお- 0