みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
かわいい
壮大な勘違いだがうまくいってほしい早く誤解を解いてくれヒロインが魅力あるかわいい彼が好きになるのもわかります素敵な人
by イヲリ- 0
大いなる誤解
毎日無料分まで読みました。
ひとめぼれされてシンデレラストーリーの筈が・・・
ヒロインの大いなる勘違いから盛大なドタバタが始まり喜劇的要素が多くて面白かったです。by しろくろちゃとら- 0
無料分のみの閲覧ですが、面白い〜!!!
続きが読みたいー!
悲しい行き違いは、果たしてどうなるのか❓by Runrinrun- 0
壮大な勘違い
すれ違いから起こるストーリーですが、
ヒロインの活発さと度胸がすごい!
それに振り回されつつも、溺愛するヒーローのかっこよさ!
はまりました!by 癒されたいおばさん- 0
ヒロインよ…
囮と思ってもヒロインは助けを待つもの笑って、そうじゃないからこそヒーローは惚れてしまって溺愛なんでしょうね👍
たくましいヒロイン好きです❤️この先も楽しみです✨by さっちーーーーー- 0
イラスト購入
作画が藤谷陽子さんだった!!
可愛いなぁって思ってお試し読みしてみたら、そかそこエチくって気づいたら全て読んでました(笑)
後々気づいたら藤谷陽子さんが漫画担当だったのにビックリしたけど納得でした✨
好きな漫画家さんでしたから✨by 蒼季- 0
えっ、面白いんですけど…!
勘違い、すれ違いの連続ですが、それも納得してしまう自然な流れ…恐るべし!
ただもう本当のことに気づいて!と応援したくなります。by ぱるっくす- 0
社交界で浮いた存在だったグレイスが、令嬢方に人気のアンセル公爵に一目惚れされて結婚…のはずが、漏れ聞いたアンセルの言葉を曲解し、自分は囮なんだと勘違いして暴走するストーリー
実はアンセルはグレイスにガチ惚れしていて、だからこそ脅威となる存在のウォルターを除いてから結婚したかっただけなのに…という、暴走からの溺愛でかなり読み応えがありました
やっと結ばれ、アンセルにベタベタに愛されるお話になるかと思いきや、女泥棒がまた何やらやらかしてくれそうで今後も楽しみです!by ミネッテ- 2
グレイスが可愛いので全部許す
勘違いスレ違い系のラブストーリーです。グレイスの勝手な部分や自由すぎる部分、公爵の行動にイラっとする部分もありますがラブラブになってからの2人はいいです
by せんたくかご- 0
ツッコミがいのある内容です。
なぜ、そう考える?とツッコミがいのある内容で、楽しく読んでいます。
周りが優しく対応してて、本当に素敵ですby ゆっこr- 0