みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。グレイスが。一目惚れされて公爵と婚約するんだけど、囮だって聞いてしまう…ショックを受けながらも、大真面目に一生懸命にアンセルのために行動するとこ可愛い。おっちょこちょいで、勘違いと気づくまでのすれ違いがハラハラします。

まだ途中までしか読んでませんが、主人公がたまたま部屋から漏れ聞こえた話で自分は囮として結婚を申し込まれたと勘違いしたところから話が始まるんだけど、主人公が勘違いしまくりで不安だけと、ハッピーエンドになりそうなので安心して読みます。

すれ違い

無料分まで読んだ感想ですが、一目惚れと言われイケメン公爵様と結ばれると思っていたのが、囮だった。
    囮らしく頑張ろうとするヒロイン(T_T)
    違うんだよ~って思いながら、この先すれ違いがどうまとまっていくのか楽しみです。

無料分だけ読みました。貧乏な伯爵令嬢が公爵様に一目惚れした!と告白されてスピード婚することになります。
    本当に一目惚れしたのに色んなトラブルの為にヒロインには信じてもらえずすれ違う2人が早く誤解が解けて幸せになって欲しいです!

すれ違いをダラダラと引っ張るのかと思ったら意外にも早く誤解は解けるけどなんだかんだと愛されてる自信を身につけるのはまだみたいでちょこちょこ思い込みの激しい主人公です。今後結婚してどういうストーリーになるのか楽しみです。

初めはどんな話?タイトルから想像できなかったけど、勘違いでここまでなると思わなかったです!
    公爵様の溺愛ぷりな所が面白い!あと、妄想!
    あまりにも面白く続きが気になり出ている所まで、全部買ってしまった!早く続きみたいです!

by ho_saya

好き!

無料分から最後まで一気読みしてしまいました!
    モヤモヤ、ハラハラしてしまいますが、ちょうどストーリーの進み方がドンピシャで、山場が絶妙。
    読み返すとお互いの感情を知ってるので更に良かったです!
    何度も読みたいです。

by Peketan

すれ違い

すれ違いというよりはグレイスが一方的に勘違いをしている感じでアンセルがかわいそうではあるけれど、最終的に誤解も解けてハッピーエンドで良かった。グレイス勘違いし過ぎでは…?と思うとこもあったけど、かわいいから良き。

いいよ、すごくいい

誤解が誤解をうみ、すれ違いの勘違いのオンパレードという漫画ならではのクスッと笑えるストーリーなんですが、貧乏ヒロインがとにかく明るく逞しく、めちゃくちゃ応援できるキャラクターなので面白い!お勧めです

これは、オススメです!漫画の単行本も購入しましたが小説の方も購入しました!!主人公の勘違いや行動力が凄くそれに振り回される男の主人公への想いの強さが良い。

by fuuj