はんれまーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い…面白い!

広告から気になって読みましたがものすごく面白いですね。夫婦となってからの夫の妻へのデレ感も最高ですし.夫のために頑張る妻もさらに最高です。絵も綺麗で読みやすい!

面白いです。

ストーリーはすごく面白いですね。
    若干絵が物足りない所がえるのは個人的感想なのでお気になさらず…

特に感情を持たず義務のために結婚した魔法の力をもつ2人が共に過ごす中で心通わせてLoveになっていく展開は大概同じではありますが持っていき方や純粋な2人の展開も見どころかな?と思います。
    まあ妹が残念ではありますが…

思い込み。

つまらないだろうと思い、しっかり読んでなかったのですが面白かったです。
    格差のある姉妹!姉に虐げられる妹。
    身代わりの結婚。よくある設定ではありますが読めばハマります。
    姉が落ちぶれて妹が幸せになるそんなラストを予想しながらもしかしたら違うラストなのかと期待しながら読みます。

最高作品です。

最近すこーし、物足りない漫画が多い中、笑いあり、キュンあり、ウザイキャラありと楽しく読めます。
    やり直すことのできた人生がどう前世と違い変わっていくのか?そして世継ぎは?その前2人はどうラブに進んでいくのか?と展開も楽しみです。

すれ違いをダラダラと引っ張るのかと思ったら意外にも早く誤解は解けるけどなんだかんだと愛されてる自信を身につけるのはまだみたいでちょこちょこ思い込みの激しい主人公です。今後結婚してどういうストーリーになるのか楽しみです。

年下男子

恋愛に興味のない年下イケメン男子が出会ったことのないタイプの年上女性を振り回す?振り回されるというありきたりなストーリーではありますが絵が綺麗で読みやすく展開も早いのでおすすめします。ありきたりではなく王道と思って読むといいかもですね。

やっと

広告何度か見かけてやっと見れました。
    始まりは私の思っていたのと違い微妙と思っていましたが、どんどん楽しくなってきました。
    義母や元旦那様との今後の展開も気になりますが今は溺愛ぶりを楽しみに読み続けます。

もう最高です。

綺麗な絵でお話も気になって気になって続きが読みたくなるキュンキュンな漫画だと思ってます。
    お姉様が本当に??と疑って読んでいる自分がいますが今はとりあえずこの2人を見守って読んでます。