みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のグレイスちゃんの、壮大な妄想?!とにかく想像力がたくましいというかなんというかw
    ふわふわ妄想するだけじゃなく、行動力がハンパないから、大暴走w
    引目で読むとしらけそうだけど、
    きらいじゃないですw

溺愛婚

契約結婚と思っていたら、本当は溺愛されていた!という設定が面白かったです。主人公の女の子が頭が良く行動力があり、事件を解決しようとする事で、二人は無事気持ちが通じる方ができるのか、先が気になりました。

誤解が誤解を生んですれ違っている2人がとってももどかしく、早く話し合って誤解を解いてー!と思ってしまいました。
    行動派の令嬢がかっこよくて、でも恋心がいじらしくてきゅんとしました。

ヒーローが良い

まだ数話しか読んでませんが
    ヒーローにキュンキュンしています。

貴族のお嬢様っぽくないヒロインに惹かれるのですが、
    その惚れっぽさや純真な感じがカワイイです。

今後が楽しみです。

主人公が勘違いした状態で突っ走ってしまう。ついでに侍女も(笑)イキオイ凄くて少し笑えた。でも、旦那様が・・ある程度まで行くと可愛く感じるんだけど途中までは秘密主義な所とかちょっとイヤだった。

グレイスが可愛い。囮と思ったけど本当は愛されていたのですね。良かった。まだ無料分しか読んでいませんが、こちらのレビューを拝見すると意地の悪い人等出てこないみたいだし読んで見ようと思いました。

無料分からの一気読みしました。公爵は最初から最後まで文句の付けようがなく、ただ主人公が勝手に大騒ぎするというかんじ。公爵のベタ惚れがすごい!!主人公はよくある気の強く正義感あふれる天然系!

勘違いからの展開が早くて面白い

勘違いから、どんどん話が進みますが、実はとても愛されてる事を知って両思いになっていく、王道だけど、それまでに色々なトラブル?事件?があってとても面白いです。

おもしろい!

見事なまでに2人がすれ違ってて、もはやコント!笑笑
    おもしろいです🤣
    グレイス目線も公爵様目線も書かれていて、公爵様の溺愛っぷりが可愛い🥰
    一気に全話読んでしまいました😆

無料分の4話まで読みました。
    まだ全然核心に迫ってないですけど、囮は勘違いで実は本当に一目惚れされていましたってストーリーなんだろうなと予想。
    もう少し無料分が増えたら嬉しいなぁ。