【ネタバレあり】win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~のレビューと感想(4ページ目)
表紙から受ける印象とは、いい意味で違って、責めに目覚めたカッコいいヒロインと、クールに見えて中身はウブラブなイケメンの、ちょっと笑えるお話でした。
by グラフア- 0
最高!
気持ちよさそうな男の人を見ると興奮するので、BLまで行かずにこのお顔が見れるのが一番グッときます(笑)なのでおっパブの作品と同じ興奮が得られました♡二人の幸せなエッチ、もっとたくさんみたいです!
by HamfumLv3- 0
無料分まで読みました。テンポが良くて読みやすいです。攻めのヒロインと受け?の男性の関係良きですね。今後の展開が気になります?
by hhm- 0
無料分だけ読みました。
ライバルのはずの2人が?って設定はよくあるけど、ストーリーの展開が斬新な感じ。
ちょっと読んだことないタイプかも。
テンポもいいし、読みやすい。今後どうなるか期待したいです。by キーアガー- 0
良いね
職場ではクールな上司。夜は何も感じないマグロ…
なのに、好きだと言われ、その気になって感じちゃう!!by たあまま。- 0
そうきたか
またまだ読み始めですが、想像していない展開でした。意外性があっておもしろいです。絵はあまり好みではありませんが、もう少し読みたいと思います。
_ノ乙(、ン、)_
わかりやすいし、ツンデレ?もあって展開も早くてよき( i _ i )行為に苦手意識がある人は多そうですよね(T﹏T)スッキリさっぱり読めたので他の作品も探して読みたいと思いますー!
by たうぉる- 0
女性攻め好きな人におすすめ!!
表紙に惹かれて見たら最後まで見てしまった!!
私は女性攻めのモノ大好きだからすごく良かったです
エッチにトラウマある女性と初心でチェリーボイの男性のラブコメって感じでした
時に笑えて時にエッチで楽しめます!
続きがすごく楽しみ(૭ ᐕ)૭by モフモフ雄- 1
作者買い
前の作品全部読んでて、新しいのが出たということで即買い。相変わらずえっちなシーンが濃厚で私好みでした!これからも読ませてもらいます!
by れんにゃんこ- 0
ヒロインはバリバリ仕事ができるチームリーダー。女性だけどかっこよくてイケメンでみんなの憧れ。ライバル意識されてる男性のチームリーダーとはあんまり仲良くなかったが、なぜか突然告白される。どっちがSでどっちがM?まだ途中ですが、なんだか面白い設定なのでこの先が気になります。
by アオハルだいすこ- 0