みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き!!

カッコイイ女の子が
    男の子をガンガンに攻めてイかす
    2人のやり取りが可愛くキュンとしてしまう物語!

実際にM男はダメだけど
    漫画としてなら楽しく読めました〜!

見たことない

斬新ですねまだ最初しか読んでないのにレビューすみませんワンパターンを見続けてきた者としては続きが気になります。新しい世界が垣間見れそうで期待値上がってます

イケメンOLるいは、恋愛にはピンとこない。もちろんエッチにも。濡れない気持ちよくなったことがない。そんなるいに告白してきたライバル同期の椎南。彼には変わった趣味が…

格好いい彼女

一通り読みましたー。
    イケメンな彼女とドMだと思われてる彼氏のほんわかなラブラブHが可愛いです。
    脇役だけど、インパクト大のS嬢の妹もいい役してます。

絵はあまり上手くないけど

絵はあまり上手くないけど、読み進めていくうちにだんだん面白くなってきたのでいい意味で期待を裏切られた漫画です。ポイント余ったら使いますね!

読み始め

タイトル通りです!
    win-winになっていく感じで、駆け引きじゃないけど 言葉足らずの 良い方向に解釈しちゃうところが ○。 妹の存在も○
    (笑)

ゆっくり進んでいくね。

あっさり告白したけど、ここからはゆっくり進みそうだな。
    このイケメン同僚に告白されてもなんかホントに??って信用できないなぁ。

かっこいい

男性にかっこいいと思われる、キュンされるかっこいいお姉さん、憧れます。同僚から告白されてこんな展開になるなんて面白い。

by わいY

大好きな作家さん達のコラボ作品に勝手にテンションが上がってしまいました。
    男前ヒロインと童貞ヒーローのLOVEが止まらないシーンを期待しちゃう。

by ys28k04

この作者さんの漫画、大好きです!絵も素敵だし、いやらしさも無いし、どの漫画も話の進め方が上手で、さらっと気楽に楽しく読めるのがとても良いです。

by C-K-M