みんなのレビューと感想「剣とティアラとハイヒール~公爵令嬢には英雄の魂が宿る~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元英雄でだが、転生し、病弱な貴族の少女のティアラになり、また剣を握り、数々の敵を倒す物語。
    ティアラは病弱だけど、剣の腕は確かで、普通の騎士に負けないくらい強くて、かっこよくて、憧れます!

無料分17話まで読みました☆ 転生で、性別変わるのはあんまりないかも(*_*)と思いながら、読んでました♪ まだまだこれからどうなるかって感じですね(^o^)/

カッコいい

ティアラ、剣、ドレスで戦うお姫様騎士が、カッコいいです。どんどん強くなっていくのかな?ワクワクしかながら続きを楽しみにしています。

ストーリーは面白いです。
    英雄と呼ばれていた男性の記憶を持つ、公爵令嬢が主人公。家族の反対を押し退けて騎士になる!のかと思いきや。
    絵は綺麗なのですが、イラスト的というか、ときどき違和感があります。あとドレス。胸元のお花やリボンが、えーと、ド派手?

騎士様

貴台の英雄が病弱な美少女に転生。
    剣士になたいのに、淑女を押し付けられ。
    母様にも厳格に躾ける理由もあり、今後の展開が楽しみです!

by Rるい

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    転生あるあるの記憶もち。
    母親の反対、父親の向かい合わない適当さ。
    なんだかね。

by akihime

ヒロインのセレティナが可愛いw(絵☆5)

まだ無料の最初ですが、ヒロインの絵が可愛いです。
    これからのストーリーに期待して、☆4です。
    頑張ってヒロインをムキムキにしないように上げてください。

絵も綺麗だし、内容も結構好きです。カッコいい系のヒロイン大好きなので、これも楽しく読み進めていこうと思います。

病弱なお嬢様がどうやって英雄の魂が宿るのかたのしみです。意識的には英雄なんだと思うのだけど。読み続けたいと思います。

by xxx44e

無料分まで読みました

設定がなかなか良くて読み始めました。
    まずは無料分を読んでみるのがおすすめです。
    僕的には早く続きが読みたいと思っています。