【ネタバレあり】この婚約はお仕事です!のレビューと感想(7ページ目)
バディ
息の合った連携プレイで被疑者逮捕、の二人。絵も綺麗でアクションシーンもカッコいい。
すぐにでもドラマになりそうなナイスカップル刑事のお話ですが、いきなりのプロポーズ!?
というのはタイトル通り偽装結婚なんでしょうが最後には本当に結婚するんでしょうね。by 怪々奇奇- 0
捜査一課のバディ
刑事物、しかもバディなんて新しい設定ですね!2話でいきなりプロポーズとか!憧れの先輩との恋の行方が気になるところです!
by すでにあります- 0
意外に面白いかも
今までこういった系統の話は読んでいなかったし、絵がちょっと少年漫画的だけど、内容は少女漫画っぽい感じ。これから先キュンなところがたくさん出てきて楽しそう。
by ブーぽん- 0
あこがれの先輩と
ずっと憧れていた先輩とのバディ、次の任務は‥展開が気になります。厳しいけど、優しくて。信頼関係が無いと出来ない仕事だからこそ、惹かれていくのかも。
無料分だけ読みました。
小さい頃からの憧れの人のバディなんて、夢のような感じでしょうね。そこに結婚まで?
どう展開していくか、期待しちゃいます。by どんな名前も思いつかない- 0
何気ない七海の行動に赤面してる芹澤さん、
頼れる先輩だけど照れ屋さんですごく好きですかわいいです!
これからもっと内に秘めた想いが爆発して攻め攻めになるんだろうなと思ったらはやく続き読みたくなった!by ぴよ丸ざむらい- 0
無料分を読みました。憧れの人とバディを組めるなんて✨そして、2話で突然のプロポーズ💓色々と気になります。
by ケロケロー- 0
両片思いがもどかしすぎる〜
七海の憧れからの恋愛がメインかと思いきや、芹澤さんの七海への思いにときめきました!
演技の中には本心が混ざる感じにドキドキしちゃいます。by キ200- 0
無料分だけ読みました。憧れの人とバディが組めて幸せでしょうね。このタイトルとどうつながっていくのか楽しみです。
by まんが匿名- 0
女性漫画で刑事ものとは!
おまけに捜査一課!
激務なはずだけど…比重はやっぱり恋愛なのかな…
漫画としては楽しめそう。by 母です- 0