【ネタバレあり】この婚約はお仕事です!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
憧れの刑事と偽造婚約
エリート刑事芹澤さんと新人刑事七海さんとの恋愛。
憧れの芹澤さんとバディーを組み、尊敬しまくる七海
一方、芹澤さんは女性として好きなのでは?by おヒメ- 0
ラストまでジレったい
刑事モノは珍しいと思い、課金してイッキ読みしてしまいました。
七海さんはバディを組む芹澤さんを尊敬していますが、仕事の一環として婚約者のフリをして同居するうちに好きになってしまいます。芹澤さんも七海さんのことを好きになっているのに仕事で一人前になるまで答えは出さないと告げます。
ジレったいまま最後になりますが、その分芹澤さんが「好き」と言葉にしたシーンはキュンでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
ヒロインが苦手
刑事の七海さんが、バディを組む芹澤さんから、刑事部長の娘(珠莉ちゃん)との縁談を回避する為に、偽装婚約を持ちかけられる所から始まるお話
偽装婚約は分かるけど、同棲までする必要あるのかな?と思ったし、芹澤さんと同棲を始めた七海さんは、恋愛経験ゼロの中学生みたいな反応というか、ちょっとした事で1人で騒いでいる感じで、リアクションが大げさな気がして、七海さんのキャラがあまり好きではなかった
婚約している2人の中を邪魔しようとする珠莉ちゃんに、七海さんと芹澤さんが振り回されているような展開になって、あまりおもしろくなかったし、絵も好みではなかったby Soy♪- 0
無料だけ読みました
ポイントに余裕があれば読もうかと思いますが…あまり最初で掴まれませんでした。
読みたい!!!と手が止まらない感じでは無いです。by はむーん- 0
偽装恋人
刑事モノであまり見ない設定、ストーリー展開が面白くてつい読んでしまいました!
相棒の女性版みたいな息ピッタリの2人が見ていて楽しくなります。
事件を絡ませながら恋愛関係が進展していくのが楽しみ。by 名前なんてわからない- 0
どうなるの!
素晴らしい上司とのコンビ!そりゃ仕事頑張っちゃうよ〜!でも、仕事とは言え婚約者のフリをするなんて…そのままで済まなそうな…
by ひつじのやぎ- 0
偽装は無理ーってなっちゃうよね?しかもかっこよかったら(^_^;)苦しいよね?相手はそんな気ないんだからね(|| ゜Д゜)
by ロドリん- 0
えぇー!
突然のプロポーズ??どういうことー??めっちゃ続きが気になるんですけどー。
無料少なすぎる!毎日無料にしてー!by yumayuma- 0
憧れ
憧れの人と一緒に働くってどんなんだろね。緊張しないのかな。とにかく仕事に夢中の女なら、契約で結構できるなら、いいんじゃないの??
by トキメキ希望- 0
あこがれの
憧れの人と仕事ができて恋愛断ち!と宣言するくらい刑事の仕事が好きな晶。憧れの人の芹澤さんはどうなの?!好きな感じが出ちゃってるよね?!
by てじん- 0