【ネタバレあり】この婚約はお仕事です!のレビューと感想(5ページ目)
絵が好き
1話2話無料を読んで面白く絵も気に入って、次作を次々と購入しました。ヒーローがなかなかの男前でヒロインとお互いに意識しあってくのが楽しみです又恋のライバルが悪女を匂わせて次回待ちです早く次回作が読みたいです。
by きんぽうさん- 0
偽装結婚しにくい職種かと
こんな職種でも偽装結婚が?と驚きました。漫画とはいえ現実味が無いかもとまだ最初ですが思いました。現実じゃないからいいんですけどね(笑)びっくりするようなシチュエーションとかありそうですね!
by ベタミ- 0
おもしろいです!
憧れの人と、仕事で一緒に居るのに、恋には発展しはいの?と思ってたら、突然のプロポーズ!
ココで無料分終わりますが、とっても、続きがきになります!!by はちぶー- 0
6話まで配信中で、ポイントがあったので一気に購入しましたが…
警察のお話です。上司の娘とのお見舞いが嫌で
バディと偽装夫婦?
いくらなんでも、少し無理が…
テンポも少しスロー気味?
続きを購入するかは検討しまーす。by ももピーチもも- 0
捜査一課の男女のコンビ、なんかいいな。
仕事の出来る男と新米女子。
なにかが起こりそうな予感しかしないー!by kopeco- 0
理由
上司が部下に突然プロポーズする。理由はなんだろ?ヒロインが一人前になるまで恋愛しないっていってるから?それなら俺とすればいいじゃん的な?理由ははっきりしませんが、注目です。
by ココちん- 0
検挙率No.1の憧れの先輩とバディを組めることになり、恋愛どころじゃないと思い、仕事に没頭してたら、その先輩からプロポーズ。
どういうこと??by K^_^- 0
芹澤違い(笑)
芹澤さん、と言われると某TVドラマを思い出すけどこちらの芹澤さんはイケメンで仕事もできるから憧れちゃいますね〜!
いきなりの結婚って何かあったのか、続きが気になりますね、by くるくるせんせい- 0
カッコいい!
仕方なく何かの事情で偽装結婚して、一緒に過ごすうちにホントに好きになって、最終的には…という展開でしょうか?よくあるパターンですが、この後、どうなるのでしょうか?刑事の2人らしい展開を期待します。
by ふじふじりんご- 0
新人刑事あきらが、あこがれのセンパイとバディに!
突然「オレと結婚してくれ!」
絵はザツです。でも続き気になります。by つぼつぼ総合病院- 0