きんぽうさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマってます

毎回楽しみに読んでいます。行定部長すごくカッコいいですね。仕事に厳しそうかと思えば自分が好きな人には、凄く優しくて頼りになる男性です。面倒くさい彼女の母親が出てきてこれから波乱がありそうな予感がします。次回作はやくだしてください。

東矢先生カッコいい

東矢先生カッコ良すぎです。1話から読んでいたのですが余りにも面白くて途中から最後を読んでしまいました。彼女のキャラは、あんまり好きでは、なかったんですが途中からだんだんいいキャラになり楽しく読んでいます。

絵が好き

1話2話無料を読んで面白く絵も気に入って、次作を次々と購入しました。ヒーローがなかなかの男前でヒロインとお互いに意識しあってくのが楽しみです又恋のライバルが悪女を匂わせて次回待ちです早く次回作が読みたいです。

ヒロインにいらいら

ヒーローカッコの良いイケメンなんですが、なんだかヒロインに放り回されてるみたいで。なんであんなに自分に否定的なのかヒーローが良いと言ってくれたるのだから自信を持ってもよいと思うちょっとイライラするかな

イケメン先生

楽しくよませてもらってます。現実的にあんなイケメンでうでの良い若い脳外科医は、チョット居ないと思うのですが。ヒーロー、ヒロイン共に美形とは、この先がたのしみです。

よくある話

付き合ってる相手に浮気される話は、よくある話しなのですが、つい引き込まれて読んでしまいました。上司の部長が顔も、性格もむちゃくちゃ男前。早く次回作も読みたいです。

面白いです

皆から慕われてるお姫様とドブネズミとまで言われて蔑まれているお姫さまの入れ替わり皆から慕われてるお姫様があまりにも完璧すぎて妬む気持ちもわかるかな。これからのストーリーが楽しみです

鬼塚さんには、ドキドキ

最悪彼氏と別れて良かったと思います。カッコ良くって頼りになる上司と良い感じになってこれからの成り行きが楽しみです。

なかなか難しい

絵が綺麗で購入しましたが、内容がイマイチ難しい。禁断の姉弟愛?其れに呪いや悪魔?などが絡んできているので今のところ良くわからない。これからの展開に期待してます。

毎回楽しみ

毎回楽しみに読んでます舞子さんの幸せなすがたを見ていると、こんなに優しく頼もしい旦那さんが現実にいたらと、つくづく思います。