みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後が気になる

バディ組んでる相手に恋してるのに相手は憧れ扱いで芹澤さん辛い立場だな~
    プロポーズ後に七海がどんな感じで女の子らしく恋愛していくのかが気になります

あんれ?

表紙の絵と中身が違う…ヒーローイケメンだと思いきや。かっこいいときもあるんだけど、絵が安定してイケてないというか。設定はいいのに、もったいないような。

無料分を読みました
    面白そうなんだけど絵があまり好みではないので続けて読むかはポイントの余裕がある時ですかね
    それとお仕事を考えると主人公がちょっと幼いかな

絵が

表紙の絵が好みで無料分を読みましたが、顔とかは良いのですが、身体の描き方がうーん、、なんと言うか好きになれない。ストーリーも良さそうなだけに残念。

仕事しすぎ

今のところ仕事モードしかなくて。
    今から恋愛はじまるのだろうけど、女の子の魅力がまだ伝わって来ない〜と思いました。
    一生懸命すぎてしんどい。

叔父さん

下町設定なのかなぁ?
    ご飯行こうって言って叔父さんのお店
    まぁ意識してなくてまだ憧れだからなのかなぁ
    でもあの照れかたは?
    同僚も何か感じてる

もう少し

もう少しドキ(*´ェ`*)ドキしたいのであまりその先は気にならなくなりました。
    漫画では可愛い女の子とか不器用な女の子の話がやっぱりいいなー

無料分を1話読んだだけですが、まず絵が古かった。。表紙?はカラーでそんなコトなかったのでちょっとビックリしました。が、この先どうなるのか楽しみです。

みなさんコメントしてましたが、絵が雑かなぁという気がします。

ストーリーは面白そうと思いましたが、無料分2話だけだったので、購入するかは保留です。

無料だけ読みました

ポイントに余裕があれば読もうかと思いますが…あまり最初で掴まれませんでした。
    読みたい!!!と手が止まらない感じでは無いです。