みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
最低な彼氏と付き合うことも結婚自体もあり得ない。一生後悔するし、さっさと別れるべき!
芹沢くんでいいじゃん。幸せになれる。by ユメ夢- 0
無料分まで
彼氏最低ですね。会社の飲み会の席で彼女サゲする意味がわからない。自分の空コップに気付く女は気がきく人なの?それを商売にしてる店じゃないんだから勘違いすんな。男女関係なく、自分の飲み物が空になったら、「自分注文しますけど、誰か他に頼む人いる?」が気がきく人なんじゃない?
by 主人公頑張れ- 1
主人公が無理
モラハラ彼氏とでもでもだっての典型的な彼女すぎてある意味お似合い。周りが助けようとしてるのに手を払って可哀想な自分にやってる感じが無理すぎ
by かすみ553- 5
おもしろいのですが、彼氏がクズすぎてイライラが止まりません。
でもクズ彼氏がいるからこそ、この話しがあるのですが、そのせいで主人公にもイライラ。
でもハマって読んでいるので、制作側の思うツボですね。by 夏丸- 0
実際にはこんなにスカッと言える場面は少ないだろうし、事勿れ主義になってしまうことの方が多いんだろうけど、フィクションとして楽しく読んでいます。
by 萌木- 0
スカッと
できるのかな?無料分しか読んでないけど、芹沢くんのキャラはかなりスカッとする。彼氏はマジで何で付き合ってるのかわからないレベルwww続きに期待。
by るうるうるるる- 0
芹沢くんは
芹沢くんは主人公じゃなかった。それも驚き。主人公が、皆さん書かれているけれど、なんでそこまで、な感じの、もはや同情できないレベル
by さかなっつ- 0
面白い!!
芹沢くんのはっきりした性格にスッキリするし、優しいし面倒見良いしで全部かっこいい。サクサクと読み進めてしまいます。凄く続きが気になる...。
by ゆいゆい077- 0
芹沢くんイイです
芹沢くんのキャラ設定は見たことあるかなって感じするけど、可愛くて親しみ持てる。ただ彼氏があまりにクズ過ぎて、イライラするので、ちょっと話が進むまでしばらく待ってから読もうかと。ヒロインの気持ちもわかるけど、あそこまではないかな…そこにもイライラします。芹沢くんと早く上手くいって欲しい!
by ✳︎菜美- 0
タイトルどおり
タイトルどおりスカッとすることを言ってくれる!なかなか現実では言いにくいことが多いから、この作品でスカッとさせてもらった!
by ちびっこちびっこ- 0