みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
いいですねいいですねー!きっとみなさんスカッと気分良くなれるんじゃないでしょうか?笑
しかもカッコいい!by yetts- 1
彼氏うざすぎる!!!!こんな男と早く別れてほしい!!!あざと女子に振り回される話かとおもったけど、そうでもない、、、?
by ゆなきち1986- 1
イライラします。
スカッとしません。
主人公の女の人にイライラします。
はっきり言えない人がいるから、はっきり言える芹沢くんが生きるのだとは思いますが、女の人は言えなすぎ、彼氏はクソすぎ、芹沢くんは言い過ぎです。by mikulon 823- 0
主人公じゃなかった(笑)
てっきり芹沢くんが主人公の話だと思って読み始めたら別に女性主人公がいた~💦全話読んでみて今のところクソみたいな彼氏と主人公の性格に好感持てず…です。彼氏との関係をはっきりできずズルズル付き合ってるのでイライラしてきました。でも良い所で終わっているので配信されたらもう少し読んでみようかな…と思ってます。個人的にはアザとい後輩ちゃんと芹沢くんのやり取りが好きです。
by halu-a- 11
芹沢くんすごく素敵。押し付けがましくないし、本質をついて言葉が真っすぐでとにかく素敵。陰口やイヤミばかり言うクズとは全然違う。それぞれのキャラがとてもいいです。
by エプロン主婦- 1
内容が、気になって読んでみました。今回は、なかなか、思っていても言えないことを、スパッと斬ってくれる内容が面白いです
良い!羨ましい!
自分には無いキャラで惹かれる!
言いたいことハッキリ言える彼が好きです。
スッキリする!by yuumisu- 0
芹沢くんの発言に確かにスカっとするけど、主人公も男見る目ないし、言いたいこと言わなすぎるしイライラする。
by ローリングヒル- 1
羨ましい
こんな風に、正論を人目も気にせず言える芹沢君が羨ましい。自分はやっぱり人目を気にして言葉を飲み込んでしまいがちなので、この漫画をよんでスカッとしときます。
by ミミミント- 0
彼氏がひどくてびっくりしますが、これくらい分かりやすくモラハラダメ男にしておいたほうが芹沢くんのズバッと発言が生きてきますね笑 こんなやつ早く別れてしまえヒロイン!!
by こまこまこまこまこちゃん- 0