みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
スカッとする
社会人になると我慢する事も増えてきてなかなか、言えない事は増えるけどこんなふうに言えるのは仕事とかしっかりしてるからだな。
周りの信頼ないとただの口の悪い奴だけど
普段がキチンとしてるから周りも納得できるby ぱさこさん- 0
芹沢くんにはスカッとさせてもらいましたが、主人公、なぜあんな彼氏といつまでも付き合ってるんだ?そっちにイライラしすぎて芹沢くんの良さが余計に光る。
by カルルン- 0
言いたいけど言えない事を代弁でスカっと
代弁内容が毒々しいし、ストレート過ぎて捻りがない
どこでも誰にでも言えばいいって事じゃないと思うんだけどなby なんですって- 0
スカッとしたいこと、みんなあるよね〜。スカッと芹沢くん、こっちにも一人欲しいわー。
てか、爪の垢ほしいわー。by カカポちゃん- 0
スカッと
タイトル通りスマートにスカッとさせてくれます!少しずつ読み進めていきたいです!とくにこの彼女をさげる彼氏は読んでいてイライラしました!合間合間にスカッとさせる一言があるので読んでいて気持ちいいです!
by norie350514- 0
芹沢くん、本当にスカッとする。それに比べて彼氏の瀬名。本当にいやなやつ。絶対しょうもない女と浮気して、彼女のことボロクソ言って別れるんだろうな。そうなる前にふっちゃえ。
by ふりふりり- 0
どんなはなしだろ?と、読みはじめたんですが、めちゃくちゃ読みやすいストーリーで、芹沢くんのズバズバ言う中のおもいやりにきゅんきゅんします!そして・・・ 彼にはイライラして、はぁ?!と、読んでる側なのに言い返したくなってしまうという・・・ 優しい男がいちばんです!!
by のく- 0
2話しか読んでないけど、自分の意見が彼氏に言えなくて思い悩んでいる主人公が鼻持ちならない同僚にもスカッと言ってのける芹沢さんに何かとかかわっていくお話しですね。
この鼻持ちならない女子アピールのすごい同僚と自分の彼女を人前でも突き落とす言動をする彼氏をどう改心させていくか面白そう。
ただ主人公が芹沢さんの言動にただ守られるだけで進まないといいんだけどな。by もうかったん- 0
確かに
確かにここまでスパッと気持ちを代弁してくれる人が回りに居たらさぞかしスッキリするんだろうなーーー笑。
by ゆルゆル- 0
無理分だけ読みました。何でも思ったことを言えない大人がいっぱいいるなかで、バサッと切り捨てて行ってくれる人がいるっていう存在は大きいし、スッキリします。
by きむちろ- 0