みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
こんな
おお、まさに人が職場や学校にいてくれたら!そういうふうに思っちゃいますね。それで助かる心優しい人は多そう。芹沢くん自身は自分の毒舌気味な傾向をわかって、それはそれで悩みとはいえ、真に心優しいナイスガイです。今後の展開が気になってきてるところです。
by 紅海- 0
芹沢くんに癒されました!私も言いたいこと言えない人なので。。。これ読むとマジでスカッとします。続き気になります。
by グーチャン- 0
主人公に魅力が無い、イライラする。
芹沢くんが彼氏の仕事のミスを暴いたとたん、それに便乗するかのように手のひら返して彼氏を罵倒し始めたのにはビックリ!
それが無ければ、そのまま流されてまだズルズルと付き合っていただろうに。by あならまさ- 4
痛快ですね
誰もがいいづらいことを、さらりと、華麗に、そしてイケメンがいうという!痛快なお話です。こんなふうに言えたらいいのにと思う反面、優しさにほっこりします。
by 思わず笑っちゃう- 0
芹沢くん、本人が気にしてないのであればとても貴重な存在だと思います。言葉がストレートすぎて毒なときもあるけど、主人公のことが好きなのもわかっているし、どんな展開になるのやら。主人公、変わるのは難しいのはとてもわかるけど、芹沢くんもいるのだし、もう少し流されずに頑張って欲しい!
by トクメ- 0
めっちゃスマート!
ただズバッとハッキリ正しいことを言うだけじゃなくて、ちゃんと周りに気もつかえてスマートで、めっちゃかっこいい男性像!
by ぱぴぱふぱ- 0
続きが気になります
彼氏にいらっとします。
芹沢くんはスカッと言ってくれるけど、桜井さんにはもう少し強く出て欲しい。
これから、どうなるのか気になります。by ちぃまめ- 0
おもろい
好きな作品でした。自分自身が芹沢タイプなので共感。
by とんとと- 0
芹沢くんにはスカッとするけど、主人公にはイライラする。
こんなモラハラ男にやられっぱなしになってんじゃないよ。
いつかはバシッと言えるのかな?by しー07- 1
スッキリ
ハッキリ言う人ってすきだけど、傷つけてしまうこともあるんだよねー、でも我慢するより言った方が相手のためでもある。
by パン泥棒- 1