【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(39ページ目)
主人公が無理
モラハラ彼氏とでもでもだっての典型的な彼女すぎてある意味お似合い。周りが助けようとしてるのに手を払って可哀想な自分にやってる感じが無理すぎ
by かすみ553- 5
おもしろいのですが、彼氏がクズすぎてイライラが止まりません。
でもクズ彼氏がいるからこそ、この話しがあるのですが、そのせいで主人公にもイライラ。
でもハマって読んでいるので、制作側の思うツボですね。by 夏丸- 0
芹沢くんは
芹沢くんは主人公じゃなかった。それも驚き。主人公が、皆さん書かれているけれど、なんでそこまで、な感じの、もはや同情できないレベル
by さかなっつ- 0
面白い!!
芹沢くんのはっきりした性格にスッキリするし、優しいし面倒見良いしで全部かっこいい。サクサクと読み進めてしまいます。凄く続きが気になる...。
by ゆいゆい077- 0
言いたいけど言えない事を代弁でスカっと
代弁内容が毒々しいし、ストレート過ぎて捻りがない
どこでも誰にでも言えばいいって事じゃないと思うんだけどなby なんですって- 0
スカッと
タイトル通りスマートにスカッとさせてくれます!少しずつ読み進めていきたいです!とくにこの彼女をさげる彼氏は読んでいてイライラしました!合間合間にスカッとさせる一言があるので読んでいて気持ちいいです!
by norie350514- 0
芹沢くん、本当にスカッとする。それに比べて彼氏の瀬名。本当にいやなやつ。絶対しょうもない女と浮気して、彼女のことボロクソ言って別れるんだろうな。そうなる前にふっちゃえ。
by ふりふりり- 0
無料分を読みました。言いたいことってなかなか言えないですよねぇ〜。芹沢君の一言でスカッとします。続きも読みたいです。
by ケロケロー- 0
んーーー。
ズバっと言ってくれるのは、良い、確かにスカッとする。けど、その回りの人たちの性格に、ちょいちょいストレスがたまります。
主人公も、言いたいことを言えない、自己肯定感が低いので、人としてあまり魅力も感じず。芹沢くんと恋人になって、変わっていくのかな。by Takeko- 0
ウザ過ぎる後輩にお別れ寸前ぽいムカつく彼氏にガツンと言ってくれる芹沢くん。言いたくても言えないタイプの人間からしたら拍手したくなるね。
by りょーこさん- 1