【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料60話まで読みました
ヒロインにイライラ
問題行動が多い、登場人物にイライラ
スカッとするかというと、微妙なところ
好き放題言う人って、逆に問題行動でもあるので
正当性を持った意見なら良いが、理不尽な事を
声高々に言う人は苦手だし、一緒に仕事もしたくない
おもしろくはありました
たくさん読めたのでよかったですby ごろごろ読む-
NEW良かった
あざと女子の単純な寝とり漫画じゃなくて笑
そういうの飽き飽きしてたので。
そして、この漫画家さんの絵が可愛くて好きby ニックネーム匿名希望さん-
すごくスカッとします。
芹沢くん並みにズバズバいうことは無理だけれど、心の中で思ってたら嫌なことがあってもちょっとマシかもと思った。by 鸝-
かっこいい主人達
いつも、はっきりと物言いをして気持ちが良い。実際に会社でこんなことを言ったら、絶対にヤバいけど、漫画だからこその設定キャラを見ていると、題名通りに「スカッと」します。
by ペパラギ夏男-
ズバズバ
ズバズバ物言う芹沢くん。はっきり言い過ぎで危うい面もありますが、スカっとします。空気読んで何も言えない主人公と合うのでは?
by f031172g-
芹沢〜!!!
竹を割ったようなサッパリした性格で、慧眼の持ち主の芹沢くん。
最近では、すっかり稀な人になってしまったけれど意外と周りに居たような気がするんですよね…
どこに消えたのでしょうね?リアル芹沢くん達。by にゃむすたー-
う〜ん、意外!
いろいろタイトルから想像したこととたちか゛いました。
スカッとジャパンを想像してしまっていたので。単純に。そして、主人公が芹沢くんじゃないという。。
みなさんも言われている様に主人公にイライラして、読み進められなくなりました。by フォルクスワーゲン-
芹沢くんの物言いはスカッとするんですが、独り身になりたくないのか何だか知らんけどモラハラ彼氏とグズグズ別れないヒロインにイラッとします。そうじゃないと芹沢キャラが生きないのかもしれないけど、正直芹沢みたいな人がそんな中身のしょうもない女性に惹かれていくかな?と疑問が残ります。
こういう男子!!
ご主人にしたかった!!ズバズバものいう男って五万と居るけど…愛のある発言って殆どない。こういう相手の事を思ったスカッと発言とか…そりゃ気になってくるわ!!素敵すぎます!
by さゆり1106-
あんまり
スカッとしない。芹沢くんは良いけど、女主人公ちゃんがなんでこんな彼と付き合ってるかわからないしはっきりしない感じもいらいらしてしまいました。
by ぽりはく-