みんなのレビューと感想「土かぶりのエレナ姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

土かぶりのエレナ姫

ほんわかした雰囲気で癒やされます🎵
    絵も可愛い✨
    土いじりに喜ぶエレナは可愛い(土いじりする格好ではないのが気になりますが😅)
    婚約者のビンタにはびっくりΣ(゚Д゚)
    女の子に手を挙げたらダメでしょう❕❕
    第3王子と幸せになって欲しいな〜。

素敵な世界

可憐な主人公と優しくてカッコいい王子様で絵になります。
    まだ読んだのは冒頭のみですが、上品な2人が力を合わせて農業に挑んで行く所がとても好感が持てますね。
    続きが本当に楽しみです!

かわいい

凄く、素朴な絵柄だけど上手でかわいい。
    農作業を通して愛が育つ感じもこの素朴な絵柄と合ってる。表現もなんだか優しくて、キュンとする話だけど穏やかな気持ちで読めます。

全話読みました。絵がとてもかわいいというか綺麗というか。話も途中までは面白かったんですが、イマイチパンチが足りないというか。尻すぼみ感ありました。私がそんなにファンタジーを好きじゃないからかもしれません。

星5つ以上!!

転生ものですが、絵は綺麗で美しい。ストーリーも理解しやすい。なにより王子がイケメン!!少しずつ、楽しみに読んでいます。星5つじゃ足りません!

王子がめっちゃ

王子がめっちゃキラキラとエレナが姫様すぎない今時風の子がホント転生でなっちゃって感じの空気の感じが入り込ませてくれる!!これは続き読まねば

絵がとにかくキレイです。ヒロインのエレナはもちろん、ルイス王子が美しい!よくある転生ものかと思いましたが、農業好きというのが珍しくて面白いです。

by toporin

温かい絵柄

出てくる人物も柔らかくて温かい、心穏やかに読める良作。転生する意味なかったやんと思う駄作も多いなか、前世の知識を最大限活かす方向で進んでいくのが好印象。

凄くいい!

登場人物それぞれのキャラが好きです。読んでて面白い(笑)主人公は可愛い!とにかく可愛い!
    可愛い主人公が幸せになる事願うばかり。

評価がすごくいいけど

評価が星4.5だったので読み始めてみたけど、今のところ、私的には5はつけられないかな。
    生まれ変わったのが過去というのも納得できないし…

by muutyan