【ネタバレあり】離婚しやがれ、α様のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
最後まで読むべき♡
一言でいうとやばい♡です。
オメガバースものいくつか読みましたが、βがΩ化したり、番契約解除できるお薬があったりと初めての設定で面白かったです!!
お互い好きなのに、勘違いから番解除を言い出してしまって一旦二人の関係は終わってしまうんだけど、α兄にそっこー襲われ大ピンチになりながらも何とか再び結ばれた2人♡やっぱ好きってちゃんと言わないとだよ。
結ばれてハッピーエンドと思いきや、今度はΩがβ化しちゃう問題も浮上!?子供作ろうなんて話してた事もあり、不安だったよね…言おうとしたのになかなか言えない、分かるよ!!とめちゃ共感しました。んで、高校時代の友達βくんがいい具合に絡んできますが、結局β化もせずヒート来て子作り成功します♡
絵が綺麗で、エッチもエロです。あ、αのやな人達は登場するの少ないんでそれも良きです。αだった兄もまさかのΩ化で可哀想だけど、そこは2人がちゃんとフォローしてくれてます。
是非最後までをおすすめします!by のんのんさー- 1
親友から番に…
最終的には
互いを思い合い
幸せにby HANさん- 0
すれ違い
結婚までしたのに言葉足らずで、すれ違ってたなんて
運命の番でもあったし、βに戻りそうにもなるし、
色々あったけど、ハッピーエンドで良かったby ニコニコ ニコライ- 0
欲しいものがわかったら離婚をしないと案をたすがまさかの欲しいものが!!
受けのレイがかわいすぎるんですけど♡♡by 匿名希ボウ- 0
控えめに言って最高
ちゃんと両片思いなのにすれ違っててでも~~~~ってかんじでもどかしい。。。。
あと普通に絵が好き
設定がおもろいby はむちゃぬす- 0
運命の番という設定が好きな自分には、それを解除できる方法が存在する…という内容があまり受け入れられませんでしたが、人物描写が好きで読んでいる途中です。続きが気になります。
by ぷにぷに丸- 0
レイは好きなのに番解除をしようとするのか何か秘密がありそうで気になります!絵がタイプで内容もタイプなので続き読みます!!
by atk4328- 0
無料分
8話まで読みました!!
なぜ、解除(離婚)を切り出したのか、欲しいものは何何かはわかりませんが、気になる。
拗らせ両片思い。by 好きです- 0
離婚宣告
離婚宣告から始まる二人の話。そこの部分のストーリーは、あまりない話なので良かった。けれど、顔がどうも酷薄そうで苦手。
by かきくり- 0
拗らせ
無料分まで読みました。
家柄の差、性別の差別、元友達であることetc.....
二人の関係を拗らせる色んな要素が満載で面白かったです。
実はシンプルに想い合ってる二人がこれからどうなっていくのか気になります。by RNZK- 0