みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者推し

君を前にしたらもう…から作者さん推しで読みました。
    化粧で同一人物と気づかないものかなと思いましたが、絵の感じも好きで話も面白く7話までサクサク一気に読みました。
    続きが気になるので早く出てほしいです。

by mameH

へ〜良いですね!
    自分の素顔が嫌いな女の子と、その素顔が好きな男性のお話。
    いいな〜羨ましいな〜笑
    続きが気になる!

by 巳子

気づかないのもどうなの、、、って思えるところもあるけど、これからのストーリーに期待しながら更新待ちます!

by aja

絵がとても好きです。部長がとても色気があってかっこいいのに、なんですっぴんメガネの巣の自分がいいんだろうってなりますね。

絵が美麗でふじみち部長が色っぽいので、このあとどんな風に彼女と向き合うのか話の展開が楽しみすぎます。

別作品読んでて大好きです。
    ためしよみしかできないのがなんだかくやしい(?)けど、月初めにポイントきたらよんでみます(*´ω`*)

作者買い

作者の絵が好きで
    読んでいた作品が完結してしまって残念と思っていたところ、みつけた作品です。
    やっぱり絵がキレイ。特に描かれる女性がステキです。
    まだはじまったばかりなので中身はわからないですが、期待をこめて☆4!

crowさんの絵、好きなんです!きれいでエロいですよねー
    急展開で、部長が好きになってくれた理由とか気になってます!

いきなり!!

主人公、化粧をするという武器を手に入れてなかなか羨ましい社会人やってましたが
    自信がなかった素顔の時を大好きな部長に愛されちゃってるんだから、もうなにも困ったことはないですね!

普通のストーリーのようで逆バージョン的な感じ。ONの時でなくオフの時の出会いとストーリー。先が気になります。