【ネタバレあり】あなたの恋する 嫌いなわたしのレビューと感想(3ページ目)

よいです

化粧で着飾った女性よりも、化粧っけのない地味めな女性が好みのイケメン部長。
    関係を持つまでの展開めちゃくちゃ速いけど、二人とも誠実なお付き合いって感じで応援したくなります。
    部長があさひの正体にいつ気づくのか、気づいた後の展開も気になります。

プライベートは陰キャ、仕事は陽キャな元いじめられっ子?がイケメンから急に告られて一晩。。。w
    そこからの展開がちょっとゆっくりペースで私的にはモヤっとしたけど、TL幼馴染からの恋の矢印も気になるところ。
    絵も素敵だし、エロ要素もアリでおすすめです!

by m3m1e4g

憧れの彼に突然告白されて、一緒に飲んで、酔ってそのまま夢かと思って…って展開早すぎ!彼はすっぴんのヒロインが部下だって気づいてないのかな?化粧でそんなに別人になれるかな…と、思うところはありますが、今後の展開に期待です!

by yummy+

絵がキレイ

他の広告で出てたので、気になってお試し読みしました。絵がキレイですぐに見入ってしまいました。メイクでキレイな時よりすっぴんで告白されるなんて、設定でも羨ましい!(笑)1話目なので、続き購入して読みたいです。

絵とかキャラとか好きで他作品から飛んできました。こっちのもいい。部長イケメン、円ちゃんもイケメン。ガタイもいい。
    スッピンにトラウマとコンプレックありなヒロイン。部長はどこで見かけたんだ?これからその話あるかな。

作者さん買いです。
    ヒロインサキちゃんメイクで仮面をしたように気持ちも変身する感じなのかな?
    過去の事が凄いトラウマになっているのかな。
    すっぴんも可愛いくて良いと思うけど。
    この先のヒーローとの展開が楽しみ。

これは〜

何、ONとOFFの姿が分からないって事ある?
    そんなに変わるくらいの化粧してる感じしないのに...
    どれだけ男が鈍感なん?!おいっ!!笑

ってツッコミつつ
    幼馴染の男の子にキュンと来てるから読み続けるかも...笑

お試しで読んでみたら、止まりませんでした。
    お化粧は本当に必要なのかなぁと思う時もあれば、自分を守る防具みたいな感じでもありますからね。だからこそ、素顔と飲んでますからねギャップが生まれるのかしら?

絵がとても綺麗です。部長の色気がいい。化粧をしていないと自信が持てないヒロインだけど…すっぴんのときに部長から告白されて、一夜を共に過ごし…夢だと思ってたら、隣に部長が!続きがとっても気になります。

容姿にコンプレックスがあるのに、密かに想ってたひとから、綺麗に着飾ってない時にまさかの告白!!
    本当なら嬉しいはずなのに、悩んじゃうよね…でも自分を嫌いなんて悲しいので自分の魅力に気づくといいなら