みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
話に無理がないし絵柄も良い
目が悪い人あるある。すがめて見てたらニラんでんのかって言われるやつ。
アニエスちゃんめちゃくちゃいい子。ベルナールもいい人で、実にほっこりいい話。
モダモダしてないで早くくっついてください!!!だがその過程が良いからどっちでもいいぞ!by ねぎやんんん-
可愛い話!
絵も可愛いし、登場人物もみんなピュアなので安心して読んでいられます(^^)
使用人のジジルさんもとっても良い!
どう2人がくっついていくのか楽しみです!by とくさん77-
タイトルから好きな感じのお話なので、どんな登場人物が居て、どんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか読むのがとても楽しみでワクワクドキドキします。
by Pony-
かわいい!
アニエス、かわいい!
周りにチヤホヤされて傲慢に育ったのかと思ってたら、母を亡くし父から過剰な教育を課せられて、辛い時間をたくさん送ってたなんて!
ベルナールは、騎士としては最高だけど、男としては、、、
バシッと決めてほしいですねぇby MIZORE-
健気なキャラたちが愛しい
出てくるキャラクターがどれも愛らしくて性格の良さが伝わる!奥手な将来の旦那様にもっと頑張ってもらいたいところ!(笑)
by ちゃちゃまっちゃ-
江本マシメサ先生の作品
大好きな江本マシメサ先生の作品。男性主人公の感情の描写が繊細でいつも引き込まれます。本作もチラッと無料分を読んでやっぱり面白かったので既刊全て購入してしまいました。
by おほち-
ガンバレ〜
ベルナールもアニエスも天然で可愛くて、応援したくなります。アクション+ラブロマンスでこれから盛り上がるかな? 更新が遅くて初めから読み直し中。
by シュガリン-
続き楽しみです
まだ読み始めたばかりです^_^
令嬢もかわいいし、騎士さんもなかなか可愛いキャラ😍
続き読むのが楽しみです😊by panda!-
かわいい
当初は誤解があったものの、誤解が解けてからの二人がとにかくかわいいです。ゆっくりゆっくり二人の関係が進んでいくのが、無理がなくて、そこがまた良いです。温かく見守ってる心持ちです。
by まどぎわのととちゃん-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
田舎領主の五男坊の貧乏騎士ベルナールさんは、初めての社交界で美しき伯爵令嬢アニエスちゃんの元へ挨拶に向かった時まるで生まれや育ちを蔑むような目を向けられたことを根に持っていました。
最悪の出会いから5年、父親の不祥事によりアニエスちゃんの家は突如として没落してしまいます。
没落という悪評を持ち彼女の元から多くの者が去っていく中でアニエスちゃんに手を差し伸べたのはベルナールさんでした。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-