みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

たまたま仕事の商談で自分がオーナーの料理屋で出会った結衣に一目惚れをしたコウキと偽装の婚約をする所から始まった2人。コウキのギャップが面白すぎる!ビジネスシーンでは完璧なのに私生活がダメダメすぎる!そして最後の思いがけない衝撃があってHappyendになるけどもう少し続きがあれば良かった!2人が両思いに気づいてからの展開が早く終わりが呆気なかった!

またまた偽装結婚

無料で読んで、結局全巻購入しました。
    短くてサクッと読めます。
    もう少し長くても良かったかな。
    ヒーローは、オンとオフのギャップが凄すぎて、同一人物だと分かりませんでした。
    ヒーローのお父さん、最初はイヤな感じって思ったけど、最後はヒロインの父親の濡れ衣も晴れて、みんなに祝福されて、結婚出来立て良かったです。

まだ、無料分の1話を読んだだけですが。
    主人公は、イタリア語も出来るのですね(゚ロ゚)
    着付けとかも出来るんだったら、派遣じゃなく、強みを活かして、どこかの正社員とかにもなれそうですが…。あっ、でも、それでは、あの御曹司に出会えませんね(^O^;)
    これから、あの2人がどんな展開になっていくか楽しみです。

無料だけ

たても楽しい展開になりそうな予感はするけれど、購入にはいたりませんでした。
    御曹司は、イタリア語が話せるのに、リスニングまではできない?なのにビジネスの場に通訳なし?
    主人公はイタリア語が話せるのに派遣とバイトのかけもちでなんとか貧乏生活?
    まだまだ感情移入できません

偽装結婚激甘豹変な御曹司につかまりました

登場シーンは自分勝手な上から目線の御曹司といった感じでしたが、ゆいさんを助けるシーンからキャラ変更か?と思わせるくらいどんどん違う面を見せてくれているので、これからどんな人になっていくのか楽しみです。

あるある

最近どこもかしこも偽装結婚やら交際0日婚が題材の漫画が多いですが、それぞれ作家さんの良さがあって個人的には好きなテーマなので読んでしまいます。

愛しい人に出会えて

偽装結婚から始まる恋愛物語ですが初めから一目ぼれした二人なのに立場の違いから本音を言わないまま生活してお互い好きになりますが、困難を乗り越え立ち向かう前に結衣ちゃんの過去がどんでん返しのシンデレラスト-リですね。

無料分

無料分まで読みました。

お金がかかるから欲しい気持ちがよく分かるw
    自分は大学中退したのに
    弟にはちゃんと通って欲しいって
    素敵なお姉ちゃん。

お金で何もかも変えられると思ってる。
    でも言い方次第だけどw

まだ序盤ですが。。。

無料分を見てレビューしてみました。
    よくある嫌みな御曹司が主人公と出会って変わっていくタイプのラブストーリーかと思いましたが、3話を見てそうでもないのかなと続きが読みたくなりました。

by a0825h

これからが期待

両親を事故で失い、夜も働いて弟の学費も払うヒロイン。着付けやフランス語など、意外と多才なヒロインに艤装結婚を申し込む大企業の副社長。じつは家では超ポンコツで面白い。今後の展開も楽しみです。