みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

ギャップ

貧乏なヒロインと御曹司。
    よくある設定だけど、ヒロインはしっかりしてて賢くてちょっと出来すぎ。
    逆に御曹司は私生活ダメダメ。
    たいてい御曹司は私生活もセレブな設定だけど、このお話は違って、そのギャップが面白いです。

by A~Z

面白そう

偽装結婚の依頼を受けた主人公は両親を亡くし親代わりに弟の面倒をみるため自分の生活を切り詰めて学費もせぐ、しっかり者。副社長を務める仕事ができる後継の男性との出会いはラブラブな関係に発展しそう。続きが読みたいです。

ギャップ萌えなのか

偶然居合わせ、ピンチを救ったことからはじまる。最初は契約からだったのに、いつのまにかお互いに大事な存在になる。オンとオフのギャップにもひかずに、支え続ける結衣が素敵です。早くラブな展開が見たい。

弟のためにダブルワークでがんばってきたお姉ちゃん。
    知識をいかしてバイト先でつうやくしたのがきっかけで
    大企業の御曹司と契約
    よかったのか悪かったのか
    この二人の運命は、、、
    はやく続きがよみたいです。

by ranranp

これからに期待!

二代目若造副社長が困っているところを助けた、貧乏派遣OLの主人公結衣。両親は生きる術を教えて他界したため、学力と根性はあった。それが結衣自身を助けるきっかけになるが…
    今後の二人に注目します!

楽しみ。

結婚となるとどーしても親が絡むので苦手だけど、好きな作家さんなので続き楽しみにしています。
    ヒロインの親を疑う前に、御曹司のオヤジは己がちゃんと「ご立派な親」なのか考えて欲しい。

仕事のために偽装結婚~からの、恋愛に…よくあるストーリーですが、ヒロイン設定がとても良い!やはり登場人物が魅力的なのは良いですね、それもイケメン王子というのでなく、芯の強い賢いヒロインというのが良いです。

面白そうな物語が始まったぁ〜偽装結婚シリーズは良く読むけどまた違った感じで服社長のオンとオフのギャップが面白いしイケメンから可愛さになっていいですね!始まったばかりなのでこれからの展開を楽しみにしてます。

今後どうなるかなー

久々に女性漫画が読みたい時期で購入してみました。現在4話までしか配信されておらず、一気に読みたい派の私はモヤモヤ。今後のストーリー展開が気になりますので、継続して読みたいと思います。

御曹司の高輝さんは、料亭で、働いていた、結衣さんに、一目ぼれで、偽装結婚を、申込み、一緒に暮らすうちに、結衣さんも、高輝さんを、すきになる!?
    誠の結婚に、なるかな?高輝さんのお父さんが、ネック?