みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
無料分だけと思って入ってきましたが、まだ捕まる前までの話でした笑
今からゆっくり読み進めていきます。by かりこく- 0
主人公
が品があるのに対して、男性が少し品がなさすぎるかな好きになっていく展開が少し読みづらいです。強引なだけ
by ボンボン12- 0
んー、花男っぽいというか、めちゃくちゃ苦労してる女の子がたまのこしというか
シンデレラみたいな話ですね!
面白いけど、リアリティがもう少し欲しい!by いんこのいんこ- 0
大学中退でも語学堪能でいろいろ生きる術を身に付けているのに派遣やバイトではもったいない。偽装結婚が本物になり幸せになってほしい。
by エッグプラント- 0
絵が好きです
この作家さんの絵が好きです。
偽装結婚とか契約婚とか現実では聞かないけど、きゅんきゅんしちゃうので、ついつい読んでます。by なべまこ- 0
広告から
広告からきましたが。無料を見てみるのをやめてしまいました。内容も絵もよく見るものだしわたしにはハマらなかったです。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
ギャップナイス!
副社長の御曹司がバリバリの切れ者かと思いきや家に帰ると全くのダメダメな御曹司に変わってしまうところが最高でした。秘書さんは普段は激務をこなしているから家ではこうなってしまうみたいなフォローしてたけど、パジャマ姿からスーツ姿になり仕事モードに、なったONとOFFのギャップ、サイコーでした。
by miya☆- 0
苦労した娘のシンデレラストーリー
若いけれど、苦労して、弟の為に、ダブルワークする女性と、親の権威の上に、贅沢三昧似、育った御曹司な話、外国語が、分かるから?秘書くらい、いないんだと、突っ込みどころいっぱいやけど、まあシンデレラに、なりそうな話なのかな?まだまだ読み勧めないとね。
by マダムプラム- 0
豹変って、こっち?
最悪な第一印象をすぐ払拭できちゃう豹変ぶりにびっくり!これから起こる試練に一緒に立ち向かってくれそうで今後の展開が楽しみ〜
by ppink- 0
御曹司だけあって、お金をエサに人が言うこと聞くと思ってんの?!って最初は感じ悪かったのに、少しずつポンコツな姿や、優しい姿が見えてきて先が気になります。
by マフモチ- 1