みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
設定が面白い
あるあるな主人公の設定だけど、つい応援したくなるような話の設定だと思います。でも男性のツンデレも悪くない
by ヤスなり- 1
ダメダメ
結婚したらダメ
反対です
2人は幸せになれるの?
そんな気がしない
ほんとうにこの人でいいの?by 毎回楽しみ- 0
ワクワクします!
絵が可愛い!ついつい タイトルと絵に惹かれて読み始めました。でも よくある 玉の輿ストーリーではなさそうで、無料分では済まずに すすんでしまいそうです。
by くろーばー68- 1
1話
1話読んでみました。この先どうなるんだろうと思いました。主人公の女の子も頭がいいみたいなのであの男の人とうまくいってほしいな。
by えりちゃんちゃん- 0
小さい頃のらゃウシンからの愛情ってスバラシアの⁉️大変なことになるよ
激甘な人生っていいですねうらやましいby スースリム- 0
よくあるお金持ちとの偽装結婚物語。
終わりがあるものはなんでも楽しい。家事だって終わりがわかれば楽しめる。終わりがないから苦しい。by ミキティミキティ- 0
期待
無料広告から読み出してきました。
絵もキレイでお話も面白そうで、丁寧わかりやすい。
今はポイントが足りないけど、続きは絶対読もうと思える作品です。by ごまたまご3- 0
めちゃくちゃすぎる。笑
広告で気になって一話読んだけど、展開がぶっ飛びすぎてて笑ってしまった!
本部の人来ると知らなかったから通訳呼んでないのか知らんけどこんな高圧的な態度取れるくらい偉いならお抱えの通訳くらい準備しとけや!笑
でも無茶苦茶な展開すぎて続きが気になるからちゃんと読み届けます…笑by りつmama- 0
これ!
絵もかわいいし好きなタイプのマンガです。購入して続き読みたい!
続きが気になります。どうなるのかな???by まめうめ- 0
料亭での偶然の出会いから、偽装婚約が成立していくのですが…まだ8話までの配信で、この先の展開が楽しみです。お互いに悪くない様子なので、ハッピーエンドにならのでしょう。
by ℹ️たかさん- 0