【ネタバレあり】偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりましたのレビューと感想(2ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

御曹司

お金で婚約者のフリを頼むような高飛車な嫌な金持ちかと思ったら、ちゃんと?心のある人だった。お金に困っていたヒロインとお金持ち御曹司。きっと惹かれ合うんだろうなあ

賢いヒロイン。

両親を早くに亡くし、自身は大学を中退し弟の養育・学費のために昼・夜それぞれの職場で頑張って働く結依さん。夜の料亭のアルバイト先で、本社の副社長のビジネスをアシストしたことにより人生が変わりだす・・。ヒロイン結依さんが、とても誠実で賢くかつ自尊心もしっかりとある素敵な女子で、応援したくなるストーリー。

最後はハッピーエンドでよかった♡
    短い話だったのでサクッと一気に読みました。
    読み初めは怖い副社長だったけど、ポンコツめがねくんギャップはおもしろかった(笑)
    2人の新婚生活も見てみたい!
    最後は結衣のお父さんの濡れ衣もはれて、弟の就職先も決まりそうで、何から何までハッピーエンドで満足です。

だんだん面白くなる

はじめは、良くある偽装結婚物かと思いました。
    副社長のキャラが良い!ある意味、予想を裏切られた。
    スパダリかと思いきや、完璧じゃ無いダーリンも、有りですね。
    しかし、実はヒロインが製薬会社の娘だったとか。
    ちょっと、いらないかな。
    ただの貧乏人じゃ無い。
    生まれ育ちは良いんです感が、嫌だな。

小気味よい話‼️

過去を明かせば、製薬会社の前社長の令嬢だった主人公ですが、両親の事故死の後、堕落した生活を送る事も無く、卑屈にもならず主人公自らが手に入れたシンデレラストーリーかな?!話の展開も早く最後はハッピーエンドで面白かったです‼️ちょこっと話数が少ない様に思えたので5寄りの4で‼️

またまた偽装結婚

無料で読んで、結局全巻購入しました。
    短くてサクッと読めます。
    もう少し長くても良かったかな。
    ヒーローは、オンとオフのギャップが凄すぎて、同一人物だと分かりませんでした。
    ヒーローのお父さん、最初はイヤな感じって思ったけど、最後はヒロインの父親の濡れ衣も晴れて、みんなに祝福されて、結婚出来立て良かったです。

ギャップナイス!

副社長の御曹司がバリバリの切れ者かと思いきや家に帰ると全くのダメダメな御曹司に変わってしまうところが最高でした。秘書さんは普段は激務をこなしているから家ではこうなってしまうみたいなフォローしてたけど、パジャマ姿からスーツ姿になり仕事モードに、なったONとOFFのギャップ、サイコーでした。

by miya☆

苦労した娘のシンデレラストーリー

若いけれど、苦労して、弟の為に、ダブルワークする女性と、親の権威の上に、贅沢三昧似、育った御曹司な話、外国語が、分かるから?秘書くらい、いないんだと、突っ込みどころいっぱいやけど、まあシンデレラに、なりそうな話なのかな?まだまだ読み勧めないとね。

めちゃくちゃすぎる。笑

広告で気になって一話読んだけど、展開がぶっ飛びすぎてて笑ってしまった!
    本部の人来ると知らなかったから通訳呼んでないのか知らんけどこんな高圧的な態度取れるくらい偉いならお抱えの通訳くらい準備しとけや!笑
    でも無茶苦茶な展開すぎて続きが気になるからちゃんと読み届けます…笑

まだ、無料分の1話を読んだだけですが。
    主人公は、イタリア語も出来るのですね(゚ロ゚)
    着付けとかも出来るんだったら、派遣じゃなく、強みを活かして、どこかの正社員とかにもなれそうですが…。あっ、でも、それでは、あの御曹司に出会えませんね(^O^;)
    これから、あの2人がどんな展開になっていくか楽しみです。