みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
お金の為に!
極貧生活の主人公は大金をちらつかせて偽装結婚をちらつかされた。
断りきれず話にのる事にするが案外優しい所もありビックリしてしまう。by ははネコ-
幼い頃に両親を亡くしても弟には学校通わせたく、自身が仕事の掛け持ちをしながら、健気に働いていたのに、ある時、御曹司に認められ、偽装婚約者に。。
by K^_^-
凛として生きる
苦労をしながらも、挫けず努力の甲斐があって報われ、凛々しく生きていくヒロイン、こういう過程で読者を勇気づけてくれるストーリーが大好きです。
by 胡蝶の夢-
ほんの少し
波乱がありそうだったけど、今のところは予想できる範囲。キャラクターと絵が魅力的なので読んでいきたいですが、あまりドロドロは希望しません
by 作者買いメイン-
まあ面白い
良くも悪くもマンガだな〜と?
さまざまな苦労を乗り越えてハッピーエンドになるんだろうと予想されます。
無料話だけで、やめてしまおうと思う展開では無いので、気になったら、読んでみては?by ざつき-
早くに両親を亡くし仕事掛け持ちして弟の面倒をみるヒロイン。大事な接待の場所で気遣いでき通訳をしてあげたことから御曹司と契約の婚約者に。お互い好きな気持ちがわかったけど、父親が身元調査していて一波乱ありそう。幸せになってほしい。
by noricky-
御曹司系のストーリーにしては初めて読んだパターンで個人的にはなかなかよかったなとおもいました!
2人見てるとホッコリするねーby さささささーや-
とても面白く読めました!
絵もとても可愛くて読みやすく、早く続話がでないか期待するほどです!
明るく読める作品なのでおすすめです!by mrndog-
最近の漫画によくある契約なになにの話ですが、絵も綺麗だしヒロインも好感もてると最初は思ってたけど、なかなかにヒロイン出来過ぎてて違和感は多少ある笑そうそういないだろうとは思うし笑
by もっぷさん-
ありきたりの内容かと思いきや、
なかなか面白い。
絵も見やすいし、読み続けたくなる内容。
一気に見なくてもゆっくり読めるby 匿名希望desu-