みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)

ドキドキが止まらない

主人公の心境がリアルに表現されていて、不意に見せる可愛いい表情もリアリティーがあって好感が持てました。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。

女子の夢詰まっています!

「ブランクを挟みながらも 今までどれだけ きみを想ってきたか… 」(ときめくところなのか、引くところなのか)って、ときめくところでしょーが、大河内頼子さんっ!
     広い東京、転職先の会社で再会しただけでもLoveフラグ立ちまくりなのに、あなたが遅めの初恋の相手なんよ。約10年、想ってくれてたんよ。どんな姿も大歓迎って、言ってくれてるんよ。俺の覚悟をなめないでくれ、ムッツリスケベ、大歓迎!だってよ。頭よくて顔よくて、チャラくはなくて、おまけに失恋の勢いで、筋トレし続けてくれちゃっていたんよ。こんな美味しい豊さんとくっつかなかったら、何のためのTLぢゃ!?
    「次に本気で好きになった人には 真正面からぶつかろう」と決心している豊さん、どうぞ本気で頼子さんにぶつかっちゃってください。そして、てっこ先生らしいエロエロらぶらぶを、ぜひぜひ堪能させていただければと思います。女子の夢が詰まった、胸キュンTL漫画誕生の予感で、星5です。

by Mayaya

まだ3話しか配信がないけど、当たりの予感
    いいところで終わったので、続きを早く配信して欲しいです!
    作者さん買いです!

by clover4

楽しみです

まだ3話までしか配信されてないですが、これから盛り上がりそうな展開!
    初恋の相手に再会してお付き合いがこれから始まるけれど、先輩もイケメンだけど個性的 彼女も実はむっつりスケベっていう 笑いもあって最高です 早く続きがみたいです

おもしろい!

わたなべさん。
    イケメンなのに、なんかクスッと笑える可愛い人ですね。
    もう2人くっついちゃう感じだけどこれから色々あるのかなぁ。
    ライバルとバチバチとかあまり好きではないのでこのまま何事もなく幸せな終わり方がいいな。

作家さん買いです

絵がいつも好きな作家さんで、気になって購入しました。まだ3話目だけど、いつも通り展開が早いですね!主人公のお相手が積極的で、良い感じです。
    まだ序盤なので、今後に期待します。

by gomama

おもしろい設定です(^^)ヒロインがむっつりで、それを大歓迎してくれるなんて最高(o´∀`)b女子だってむっつりな子多いと思います!こんなに想われてるんだし、すごく幸せじゃん(*´▽`*)

好きな作家さんだったので買いました!
    買って良かったです。
    まだ3話なのでHな展開はほとんどありませんが、期待大です。
    女の子は可愛いし、渡辺さんが格好良いし
    絵も綺麗で見やすいです!

新作!

作者さん買いです!絵もいいし、今回の相手役はイケメンだけど何考えてるか分からない系、でも過去の後悔から積極的に彼女を落としにきてて、エロくて最高ですー早く続きよみたいです!

作者さん買いです!

古賀てっこさんの絵は本当にどの作品も綺麗ですんなり入ってきます。大好きです。
    絵もえっちくて最高ですが、今回の話もとても良き!
    続きがとても楽しみです〜!