みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)

女子の夢詰まっています!

「ブランクを挟みながらも 今までどれだけ きみを想ってきたか… 」(ときめくところなのか、引くところなのか)って、ときめくところでしょーが、大河内頼子さんっ!
     広い東京、転職先の会社で再会しただけでもLoveフラグ立ちまくりなのに、あなたが遅めの初恋の相手なんよ。約10年、想ってくれてたんよ。どんな姿も大歓迎って、言ってくれてるんよ。俺の覚悟をなめないでくれ、ムッツリスケベ、大歓迎!だってよ。頭よくて顔よくて、チャラくはなくて、おまけに失恋の勢いで、筋トレし続けてくれちゃっていたんよ。こんな美味しい豊さんとくっつかなかったら、何のためのTLぢゃ!?
    「次に本気で好きになった人には 真正面からぶつかろう」と決心している豊さん、どうぞ本気で頼子さんにぶつかっちゃってください。そして、てっこ先生らしいエロエロらぶらぶを、ぜひぜひ堪能させていただければと思います。女子の夢が詰まった、胸キュンTL漫画誕生の予感で、星5です。

by Mayaya

ヤンデレ彼とムッツリ?彼女

この組み合わせで、想いが通じ合ったら、誰も止められませんって(笑)。好きが止まらない渡辺くんが、楽しい楽しい😆。大河内さんは、自称ムッツリスケベって言うけど、ガツガツ肉食でもなく、ただただ欲求に正直で素直。節度あり、あざとくなく好感です。渡辺くんに、もっと大河内さんの欲求を引き出して欲しいところかな🥰 お付き合いが始まって、ますます仲良しな2人💕 渡辺くんの暴走と、無自覚に煽っちゃう大河内さんの無限ループ、ずっと見てたいです💕

無料分読みました(๑>◡<๑)

好きの度合いが違うからってヒロインは、付き合うことに尻込みしてるけど、好意を寄せてくれてる相手に会うのが楽しみで、毎回エッチなことできちゃうなら、もう付き合っていいと思うのですが。。。

そうゆう関係を続けることの方が不誠実だと思う。。。まぁ、彼の方は逃す気なんてないと思うけど(о´∀`о)

溺愛大好きなので、続き気になります☆

絵はキレイだけど、内容はありがち

ヒロインの大河内さんが転職した会社で、高校時代に同じ部活動に所属していた先輩の渡辺さんと再会する所から始まるお話

渡辺さんは、高校時代から大河内さんの事が好きで、とりあえずお試しで…みたいな、よくあるパターンの作品

渡辺さんと大河内さんは、部活動が同じだったとはいっても、ほとんど話した事がなかったみたいなのに、それでも10年もずっと想っていたというのが、漫画的な展開だなぁと思う

内容がよくある感じなので、渡辺さんの大河内さんへの愛が重いというだけではなく、何か他にインパクトが欲しかったかも…

by Soy♪

可愛い!

渡辺先輩が可愛い。
    10年も一途に好きでいられるなんて、なかなか無いし都会でバッタリなんて奇跡だしロマンチックすぎる。
    いちいちヒロインに確認取りながら進めるのもまた可愛いです。
    ヒロインも自分を「むっつりすけべ」と宣言してからの交際だったので笑えました。

二人の恋が上手くいって通じ合うのが良かったですね。

だいぶ天然キャラ?摑みどころふわふわした感じの先輩と、まさかの再会!
    夢のような愛され方!
    もうたまらないです!

ふたりともこじらせ

大河内さんも渡辺さんも難しく考えすぎてこじらせちゃって、もっとお互い素直に気持ちぶつければいいのにー!って思ったけどやっとちゃんと結ばれた時(体の方)は安心しました(⁠^⁠^⁠)心もしっかり繋がってるし 安心したとこで無料読み終わってしまいましたが今後の二人がどうなっていくかも知りたいです!

可愛い2人!

学生時代のからヒロインを想っていて、数年ごしに粘り勝ちで付き合うストーリー
    清純そうに見えて筋肉好きのすけべなヒロインも可愛いし、スーツ褒められて着る必要ない時も着てくるヒーローも可愛すぎて…!
    ライバル?的な子が今後絡んできそうですが拗らせ過ぎない程度でお願いします!!

楽しみです

まだ3話までしか配信されてないですが、これから盛り上がりそうな展開!
    初恋の相手に再会してお付き合いがこれから始まるけれど、先輩もイケメンだけど個性的 彼女も実はむっつりスケベっていう 笑いもあって最高です 早く続きがみたいです

がっつり

溺愛ものは多いですが、独りよがりな偏愛彼氏が多いなかでこれはホンマもんの溺愛です!彼氏がとにかく彼女に優しくて、でも言いなりではなくて楽しませるいじわるもしてくる。そしてエロが濃い!羨ましいシーンを神作画で楽しめます!ヒロインが可愛いけどちゃんと地味めに描かれてるの、よきです!

by Ysh