【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(5ページ目)

まさしく溺愛!

先輩の溺愛がすごい、かわいい、羨ましい!一回やったら即彼氏面するからよろしく、みたいなとこ笑っちゃいました!大河内さんも欲望に素直でかわいいふたりです!今後が楽しみです。

by george*

んー

無料分の途中ですが、今のところよ~しです。関係を曖昧なままっていうのも、どうかとおもったけど、絵も好きですし、他でカバーされてる

最高

豊さんの長過ぎる重すぎる愛も最高だし、頼子の純粋さのある心も最高。ときたまクスッと笑える要素もあって、サクサク読めます!

どちらもこじらせてる感じがとてもいい!もだもだしててこっぢもだもだ!続きも楽しく読ませていただきます!

転職した頼子。その会社には高校の時の書道部の先輩、豊がいた。豊は、高校の時から結衣のことが好きで〜10年越しの恋の行方は?!

気になります。

主人公の女の子の設定が良いです。
    すぐにぶっちゃけるところも良い。
    だけど、途中で止めるってありなのか?

もぉ~ こんな彼氏ほしいです!! 自分だけを見てくれて、愛され過ぎです(;´Д`)ハァハァ  時々テレるとこもかわいすぎる( ≧∀≦)
    ヒロインとの甘々な生活希望。

by UZUDOKI

彼の愛が重くていいです!

まだ無料分ですが、ヒロインは、ヒーローに、高校生のときから片想いされていて、彼はすごくかっこいいし、つきあいたいと思いつつも、彼の想いの重さになかなか応えられない。

OfficeLove

OfficeLoveが好きな方おすすめです。
    展開も面白いです。大人の恋でキュンキュンドキドキしちゃいました。

by Lune

溺愛もの

昔の先輩後輩が、会社で再会して、実は好きだった...って憧れのパターンから始まり、体の関係へ。
    四の五の言わず付き合っちゃえよと言いたくなるが、まぁ絵もきれいだし、エロも多く、楽しめる作品です。