【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
タイトル通り重めの溺愛を楽しめます
初恋かつ溺愛系のストーリーは定番かなという印象でしたが、渡辺さんの溺愛の重さが面白おかしく描かれていて、ヒロインの大河内さんも実はスケベという悩み(?)を抱えていて、二人ともキャラ立っていて、楽しく読めました。付き合い始めても「渡辺さん」「大河内さん」と苗字呼びで、すでに関係を持ってるくせに、なぜか初々しさが続く二人が、面白みを増幅させています。
by ちちょひめ-
ストーカーじゃないけどすごい執着している。性欲を埋めてくれる存在を見つけてそれにのめり込む。お互いに恋愛感情に発展してるのだろうけど ストーリーに入り込めず。絵は特に表情が好きだからもうちょっと読むか迷っています。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
画も2人も可愛い♡
表紙絵より中の方が可愛いです。
2人も可愛くて…
正直裸のシーンをなくして、ジャンルを「女性漫画」にしても評価高くなると思う。by 月齢-
可愛いカップル
主人公がとても可愛くて好感もてるし、彼はよく分からないけど、ものすごく主人公が好きなことは伝わってくる。応援したい2人。
by ゆんみー322-
頼子。名前が古風で○
可愛さと大胆さのギャップが○
彼を10年という長い月日も惹きつけてきたのは清純さと誠実さby ささりめ-
高校の時の初恋相手に再開して、やっぱり好きだと認識して告白して待って。すごく愛情深くて好きにならないわけないんだけど、ちょっと身構えてしまう気持ちも分かる。絵もストーリーも良くて、続きが楽しみ。
by 通りすがりのまー-
可愛くて純粋
高校時代の片思いが10年越しで実る純愛ストーリーです。
それに大人要素が満載なので、キュンキュンを求める方には理想的な内容だと思います。by hirori-
色々激しいし、エロイしけど彼女のこと大事にして凄く楽しんでエッチしてるのが伝わる!けど少し強引な部分も欲しいかもと淡い期待笑
by あらまかさん-
こんな相手うらやましい〜!むっつり彼女は、むっつりが原因で振られてきたみたいだけども、男は嫌なのか??
by 月糸-
名前呼ばれるだけでお互い熱くなってキュンキュンなるような恋愛っていいなぁ😯そんなに求めあえるなんて凄い🫣そんなに想われてるのいいなぁ😳
by ネコがねころんだ-