【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!

わたなべさん。
    イケメンなのに、なんかクスッと笑える可愛い人ですね。
    もう2人くっついちゃう感じだけどこれから色々あるのかなぁ。
    ライバルとバチバチとかあまり好きではないのでこのまま何事もなく幸せな終わり方がいいな。

エロい

ずっと好きで拗らせて彼女を自分の物にするとこは、ズルいのかなぁと思いました。けど、彼女の方がとても素直で、流されやすいのが…うーんだけど、彼のことを好きなのはスゴく伝わります。一生懸命さがかわいいです❗エロチックがいっぱいあるのもいい‼️

絵が綺麗

紳士で、格好良くて、東京で再会って、もうそれだけで恋の予感なんだけどな。
    しかも、ムッツリスケベを明かしたら、最高って言ってくれる人。絶対付き合うしかないと思う!!
    しかも溺愛半端なーい!!

だいぶ天然キャラ?摑みどころふわふわした感じの先輩と、まさかの再会!
    夢のような愛され方!
    もうたまらないです!

真面目そうで大人しそうに見えるヒロインが実はムッツリスケベで今までは恋愛に苦戦してきた

そんなヒロインに高校の頃から思いを寄せていた先輩と転職先で再会

果たして二人に恋の行方は??

7話まで読みました。この先が楽しみです。

いいですよー!

10年間も思ってくれてた人、思ってた人とのエッチは盛り上がりますねー!
    もう、付き合う前からドスケベな(笑)大河内さんは夢で渡辺さんとエッチしちゃうし。そういった意味ではエロ多めかと思いますー

イケメンで紳士で筋肉で。こんなパーフェクトな人に好きって言われて、付き合わないなんて贅沢だよー!自分は釣り合わないとか意味わからん。さっさと受け入れてあげないと逆に酷いと思う。でも最後はハッピーエンド。

溺愛彼氏最高

病的なほどの溺愛でかわいい!女の子のむっつりスケベなんてこんなもんじゃなくないですかー?かわいいものすぎて、でもそんな子もひっくるめて好きって愛されてるー、好きな子がスケベなんて最高(笑)

うまくいくといいな。

豊さんは真面目で誠実でイケメン!すぐにオッケーしちゃえばいいのに、なんで頼子はグズグズしているのか全くわからん!しかも、エッチなことも相性良さそうなんだからGO!しかないよね。

十年越しの片想いが叶うって、その間にも色んな付き合いがあったんだろうけど、主人公の特殊な恋愛体質丸ごと、彼女まるごと大好きメロメロって、イケメンに言われてぞっこん溺愛されたら嬉しいだろうな。