【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(13ページ目)

一途

というんだろうね。こじらせというのは。もうなんとか成就しないと、さらにこじらせちゃうから、思いきっていっとかないとね。

転職先で地元の先輩と再開なんてすごい。
    しかもかなりグイグイにアピールしてくれて。
    何か羨ましい展開。
    絵も綺麗だし、ストーリーも自分好み。
    先が楽しみ。

再会

転職して、高校の書道部の先輩と再会。ちょくちょく顔を出して、高校の時より親しくなった。食事に誘われて行くと、高校の時も今からも好きだと告白された。

溺愛

違う土地で偶然会うって、それだけでもすごいのにずっと好きだった人ならなおさらすごい。このままうまくいくのか気になる。

時々笑える要素もありながら、ドキドキとキュンキュンが止まらない!!
    読み始めると止まらなくなるくらい面白いです!

by aotom

イケメンが多い会社って緊張するだろうな。でも、女性もきれいでいようとがんばるから、車内がいい感じでレベルアップするよね。

絵が綺麗なので作者さん買いです!
    関係持つにはちょっと早いような気もするけど、男性側も浮ついた感じじゃないし安心して読めます。

かわいい

頼子さんは、実はエッチが好きで、すけべちゃんでした❤
    豊さんは、10年間もの、片思い中なんて、すごい👏
    ロマンチック!

ヤンデレ彼とムッツリ?彼女

この組み合わせで、想いが通じ合ったら、誰も止められませんって(笑)。好きが止まらない渡辺くんが、楽しい楽しい😆。大河内さんは、自称ムッツリスケベって言うけど、ガツガツ肉食でもなく、ただただ欲求に正直で素直。節度あり、あざとくなく好感です。渡辺くんに、もっと大河内さんの欲求を引き出して欲しいところかな🥰 お付き合いが始まって、ますます仲良しな2人💕 渡辺くんの暴走と、無自覚に煽っちゃう大河内さんの無限ループ、ずっと見てたいです💕

こんなに自分好みにカッコ良くなった人に10年もの間思っていたなんて言われたら絆されますよ、それは。ヒロインがうらやましい!お付き合いを始めた2人のラブラブが楽しみ。

by yummy+