みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
設定が
設定がそもそもありえないし、その提案に「うん」て言う女子正直よく分かりません(ー_ー)
お幸せに(_ _)by kuracchi- 0
サイラスくんイケメンかよ笑笑
ひよりちゃんも可愛いしこのカップルみててほっこりするのは私だけでしょうか。by あま420- 0
1年くらいしか一緒にいなかったのに16年もお互いを想えるってステキです。
一途なのとストレートすぎるのと羨ましいかぎり。by かりこく- 0
16年も思い続けてくれるなんて、実際ないけどうらやましい話です!しかもお金もちのイケメンなんて~~。良き。
by むむー。。ー- 0
お互いにいい年齢なのに初めて同士でしかも男性は研究しつくして挑んできた笑
女性の夢を絵に描いたような設定とストーリーですが、ここまでくるとそれも許せるby ミルミルさん- 0
甘々ですね
彼の押せ押せ16年分の愛のアピール!羨ましいですね。彼女がどんどん彼のペースに巻き込まれていくのが楽しいです。これに何か悪の事件が入り交じってくる予感がしますね。
by 重子- 0
この作者さんの違う作品をよんだけど、こちらも面白かったです。ほんわかしていて私は好きです。これからの2人の展開がたのしみ。
by ねこ2222222- 0
設定好き
たった1年の付き合いで16年間も文通する…そして帰ってきてラブラブになっていく…まさに全人類の夢じゃないですか!!
by 肝臓の化身- 0
初体験
異国のイケメン。16年の歳月を手紙で繋ぎ再開。作画は好みです。H場面もソフで女性向きかなと感じます。
初めてなのでもどかしい部分もありつつ、次回が楽しみ感じもある作品です。by あんずのココロ- 0
設定に…
おすすめで流れてきたのでそのまま読むと、設定がおもしろくて、まさかの捜査官?ってなりました!少しずつ読み進めていこうとおもいます!
by とととく- 0