- 女性漫画週間36位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
インスタの広告を見て気になって検索すると、見つけたので読み始めました。ドキドキする展開ですが、二人には幸せになってほしいです。
by めーm-
切ない…
まだ途中読みですが、第1話を読んで、とても切なくなりました。主人公の健気さ...。父親や姉はとてもムカつきますが、今後どう幸せになっていくのか楽しみな作品です!
by みなこっぷ-
シンデレラ物語?
辛い目にあっている主人公が、男主人公のおかげで、幸せになっていく物語なんだろうなぁと、思わせるお話しです。こういう系のお話しは好きなので、続きが気になります。
by らっしーさん-
ちょっと雑だけど
早くに馴染んでよかったけど
次々に災難が起こる気配が隠せない
姉の嫌がらせは
どこにでもあるストーリー
でみ読んでしまうなby kakan163-
定番の逆転勝ち組物語です!
姉や父親に虐げられてきた妹が、御曹子に溺愛されて幸せをつかむ定番の展開です。まだ、これから復讐が始まる感じが楽しみです。
by でかぽちゃ-
まだ序盤ですが
楓ちゃんが健気すぎる…!何でみんな噂だけを信じるんだろう…ちゃんと本人にも会った事ないのに…そう思うとやるせない気持ちになります…。早く愛されシーンが読みたいです!
by 香留-
今後の展開が楽しみです💕
広告が気になって読み始めました。
しかし、楓の実家がクズ過ぎて何回も止めそうになりましたが、楓に幸せになって欲しくて読んでます!by ひのとり-
楓には幸せになってほしい
立派な料亭の娘に生まれながら、父と姉からひどい仕打ち。それでも、夫にも少しずつ理解してもらい人間としての幸せを掴んでいく。似ているような内容のものは他にもあるんだけど、周りのキャラクターも良いのか惹きつけられます。
by dongurin-
上手くいくといいな
まだ少ししか読んでいませんが、切ない初めでした。政略結婚だけど、嫁げてよかったと幸せになれるといいなと
by れいPー-
せつないけど、どんどんおもしろくなってくる!
主人公がしあわせになるすがたがとてもうれしくて感動ます。応援してます!by にゃおぽんたー-