- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
うーん。
なんか、どこかで、読んだことあるような話しだな。最近、似たようなマンガが、多いような気がする。無料分は、読んだけど、買ってまで、読まないかな
by あさごんみっくす-
たまたまなのか、ひつぜんなのか、こういう悲劇のヒロインが御曹司と結ばれるマンガを読んでいます。絵が上手いです。
by なつのそらまめ-
よく似た作品が
あまり好きなタッチの絵ではなく、予定調和なストーリー。配信分全話購入しましたが正直なぜ買ってしまったんだろう感が否めない。反省。
by あさ凛-
たしかによくある
他の方を見て思いましたが、確かに最近よくある系ですね!
私はこういう系好きですが課金してまで読み進めたい!と思うのはその中でも数ある作品だけ!
私には少し薄めのお話に感じました。
嫌いではないのですが。by かなやなかさはな-
よくある虐げられた主人公が幸せになっていくお話 … この手の話多いんだけど、やっぱり読んじゃう笑。ただ初めてで水かけるのはひどいクズなやつだわ …
by ぷー96-
設定は最近流行りのものです。
所謂ドアマット系ヒロインなんでしょうけど、旦那さんの態度がまた…最初サイコパスかと思いました笑
でもそこからコロッと急に変わって……
絵がもうちょっと丁寧だったらもう少し読みたいなと思ったのですがちょっと残念でした(あくまで個人的な感想です)by 坂雪-
無料分を読んだ
無料分を読んだだけだが、タイトルとあらすじにある通りで面白い。
次女に対する黒い噂の発信源は何でもソツにこなし父親から可愛がられている姉というのが皮肉by 秋ウサギ-
旦那にムカムカ
まだ最初の方ですが旦那の態度にムカムカ。噂を信じきって主人公を冷遇するわ話も聞かず当たり散らして、こいつが社長って嘘だろ!?絶対仕事出来ないし恨んでるやつ無駄に増やしてそう。まぁその内、誤解してたと気付いて手のひら返して溺愛するんだろうけど、こういう奴って自分が一番可愛くて自己中野郎なんだよね。。。
by hikaruneko-
ちょっと純愛
姉妹の亀裂が、すごいけど、タイトルにそう内容までは程遠いくらい時間がかかる展開。じれったさが残るけど、気になる作品
by 06€9ゆうまま-
おもしろいですが
少し先の展開が読めてしまうのと、絵の粗い部分が少々気になります。ヒロインが前向きになっていくストーリーはおもしろさを感じるので今後に期待です。
by zzvyu-