本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
まさかの意地悪
とってもいじわるおねいさんですね。
でも旦那さんだけでも、わかってくれる人ができて、本当に良かったです。
あんまり意地悪すぎちゃうと、読んでいて疲れちゃうので、ボドボドでお願いします。by むらの猫-
幸せになってほしい
よくある実家で虐げられた妹が姉の身代わりに悪評高い資産家へ嫁いで、最初は冷たくあしらわれるも次第にひかれあい幸せになる話です。これ系の話しが好きな方にはお勧めです。
by さな133-
ちょっと画が拙い
ちょっと画が拙いし、ストーリーもわた◯と似てる。似てるだけに旦那が嫁に惹かれていく過程がよくわからない。
by のるうぇーじゃん-
無料分しか読んでないので、姉が楓に対してなぜ急に態度を変えたのかわからない。溺れた楓を先に助けたから?
とにかく父親と姉は酷すぎます。律人さんは、これから結婚する相手にいきなり水かけて、何を試してたんだか知らないが、ちゃんと楓を理解してくれる人で良かった。ユッキーは現状だとどっち?だか分かりませんが、律人さんの味方のような気がするので、姉の性格に気付いていることを祈ります。
楓が幸せになってほしい。by S⭐︎K-
おもしろい!!
無料配信まで読みました。
面白くて、、この先も読もうか悩んでいます!
題名と表紙で惹かれた人は読むべき作品です!by ルラキ-
幸せになって
よくあるシンデレラストーリーですが、続きが気になります。それにしても、親が姉妹の待遇の差をそんなにつけるかなぁと思ってしまいます。
by ホオポノポノ-
表紙は可愛いけど
本編の絵は、下手かも。修行中の方かしら?苦労した女性の設定、ありがちで飽きちゃったけど、絵がうまかったら課金したかも。
by あーにゃん777-
父親が姉だけを溺愛して妹をクズや出来損ないと怒鳴ったり酷過ぎる。姉の愛美と父親に最大の天罰がありますように。
by エッグプラント-
姉とお父さんにムカムカくる。お父さん、自分のコなのに。旦那様も後からは良くなってくるが、水をかけるのはいただけない。
by サラ2025-
女版なろう漫画
これまでのなろう少女漫画の定石パターンを唯なぞっただけのまんがです。画力も微妙だしこの漫画独自の要素というものが何一つ感じられない
by マフェリア-